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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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COSTILLAS ASADAS CON CHAMPIÑONES AL AJILLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

28 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

28 July 2023
Categoría:

INGREDIENTES: 


*Costillas al ajillo:


1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)


3 dientes de ajo


5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


30 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de vino blanco


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


*Champiñones al ajillo:


3 dientes de ajo


5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


400 g de champiñones en cuartos


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


50 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


ELABORACIÓN 


*Costillas al ajillo


Precalienta el horno a 250°C. Pon las costillas en una fuente de horno y reserva.


Pon en el vaso los ajos, el perejil, el aceite, el vino blanco, la sal y la pimienta y tritura 10 seg/vel 6. Vierte sobre las costillas, mezcla con la espátula y deja adobar durante 15 minutos. 


Hornea durante 30 minutos (250°C). Dale la vuelta a las costillas y hornea 15 minutos más. Mientras tanto, continúa con la receta.


*Champiñones al ajillo


Pon en el vaso los ajos y el perejil y trocea 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Coloca la mariposa en las cuchillas y añade los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehoga 12 min/120°/giro inverso/vel cuchara. Retira las costillas del horno y sire acompañadas de los champiñones al ajillo.

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Ingredientes

  • *Costillas al ajillo:
  • 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
  • 3 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • *Champiñones al ajillo:
  • 3 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de champiñones en cuartos
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
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Pasos de la receta

1 Paso

*Costillas al ajillo


Precalienta el horno a 250°C. Pon las costillas en una fuente de horno y reserva.


Pon en el vaso los ajos, el perejil, el aceite, el vino blanco, la sal y la pimienta y tritura 10 seg/vel 6. Vierte sobre las costillas, mezcla con la espátula y deja adobar durante 15 minutos. 


Hornea durante 30 minutos (250°C). Dale la vuelta a las costillas y hornea 15 minutos más. Mientras tanto, continúa con la receta.

2 Paso

*Champiñones al ajillo


Pon en el vaso los ajos y el perejil y trocea 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Coloca la mariposa en las cuchillas y añade los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehoga 12 min/120°/giro inverso/vel cuchara. Retira las costillas del horno y sire acompañadas de los champiñones al ajillo.

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28 July 2023
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