advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ALITAS DE POLLO EN SALSA DE SOJA Y LIMON CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

11 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 October 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


6 dientes de ajo


50 g de zumo de limón


70 g de salsa de soja


50 g de aceite de oliva


1/2 cucharadita de jengibre


 en polvo


pimienta negra


1 k de alitas de pollo


ELABORACIÓN 


Echamos los ajos en el vaso y troceamos durante 5 segundos/ velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que haya en las paredes y en la tapa.


Añadimos el resto de ingredientes, excepto las alitas de pollo.


 Mezclamos durante 5 segundos/ velocidad 5.


En un bol grande, ponemos las alitas de pollo y echamos esta mezcla. Dejamos macerar durante, como mínimo, 1/2 hora (mejor si es durante 1 hora).


Echamos, todo lo del bol, en el vaso y programamos 25 minutos/ 100º/ giro a la izquierda / velocidad cuchara.


Terminado este tiempo, quitamos el cubilete y programamos 15 minutos/varoma/ giro a la izquierda / velocidad cuchara, para que reduzca la salsa.

icon-list

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo
  • 50 g de zumo de limón
  • 70 g de salsa de soja
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • pimienta negra
  • 1 k de alitas de pollo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos los ajos en el vaso y troceamos durante 5 segundos/ velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que haya en las paredes y en la tapa.




Añadimos el resto de ingredientes, excepto las alitas de pollo.

2 Paso

Mezclamos durante 5 segundos/ velocidad 5.




En un bol grande, ponemos las alitas de pollo y echamos esta mezcla. Dejamos macerar durante, como mínimo, 1/2 hora (mejor si es durante 1 hora).




Echamos, todo lo del bol, en el vaso y programamos 25 minutos/ 100º/ giro a la izquierda / velocidad cuchara.




Terminado este tiempo, quitamos el cubilete y programamos 15 minutos/varoma/ giro a la izquierda / velocidad cuchara, para que reduzca la salsa.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 October 2023
icon-print-2