advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SANGRIA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:03:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 May 2024
Categoría:

INGREDIENTES:


    3 melocotones pelados cortados en trozos( o la fruta que os guste, preferiblemente fresca)


    1 naranja


    1 limón


    150 g de azúcar


    600 g de vino tinto


    30 - 50 g de vermut


    30 - 50 g de brandy


    30 - 50 g de ginebra


    ½ cucharadita de canela molida (opcional)


    10 cubitos de hielo


    330 g de gaseosa ó refresco con gas de naranja o de limón


ELABORACION:


    Ponga los melocotones en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en la jarra de servir y reserve. Si no os gusta la fruta no la añadais, o cambiarla por la que os patezca)


    Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca y las semillas de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Triture 1 min/vel 10.


    Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y mezcle 1 min/vel 2. Vierta en la jarra con el melocotón y sirva decorado con la piel de la naranja y del limón.

icon-list

Ingredientes

  • 3 melocotones pelados cortados en trozos( o la fruta que os guste, preferiblemente fresca)
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 150 g de azúcar
  • 600 g de vino tinto
  • 30 - 50 g de vermut
  • 30 - 50 g de brandy
  • 30 - 50 g de ginebra
  • ½ cucharadita de canela molida (opcional)
  • 10 cubitos de hielo
  • 330 g de gaseosa ó refresco con gas de naranja o de limón
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga los melocotones en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en la jarra de servir y reserve. Si no os gusta la fruta no la añadais, o cambiarla por la que os patezca)


    Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca y las semillas de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Triture 1 min/vel 10.

2 Paso

Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y mezcle 1 min/vel 2. Vierta en la jarra con el melocotón y sirva decorado con la piel de la naranja y del limón.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
24 May 2024
icon-print-2