advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CHOCOLATE A LA TAZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:12:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

20 November 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


400 g de chocolate fondant (yo utilizo Nestlé Postres®)


1.250 g de leche entera


60 g de harina fina de maíz (Maizena®), opcional


70 g de azúcar (opcional)


1 pellizco de sal


ELABORACION


Ponemos el chocolate partido en trozos grandes en el vaso y programamos 30 segundos/velocidad progresiva 5-7-10.


Añadimos la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programamos 12 minutos/ 90º /velocidad 2.


Seguidamente, programamos 20 segundos/ velocidad 4.


Servimos inmediatamente.

icon-list

Ingredientes

  • 400 g de chocolate fondant (yo utilizo Nestlé Postres®)
  • 1.250 g de leche entera
  • 60 g de harina fina de maíz (Maizena®), opcional
  • 70 g de azúcar (opcional)
  • 1 pellizco de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el chocolate partido en trozos grandes en el vaso y programamos 30 segundos/velocidad progresiva 5-7-10.

2 Paso

Añadimos la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programamos 12 minutos/ 90º /velocidad 2.




Seguidamente, programamos 20 segundos/ velocidad 4.




Servimos inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
20 November 2025
icon-print-2