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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AZUCAR INVERTIDO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

09 June 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


150 g de agua


350 g de azúcar blanquilla


2 g de ácido cítrico (o 1 sobre blanco de gasificante)


2 g de bicarbonato sódico (o 1 sobre morado de gasificante)


ELABORACIÓN 


 Vierta el agua en el vaso y programe 3 min/ 50º/ vel 5 (compruebe que la temperatura llega a 50º).


Añada el azúcar.


 Programe 6 min/80º/vel 4.


Añada el ácido cítrico y mezcle 10 seg/vel 4.


Espere a que la temperatura del vaso baje a 60º e incorpore el bicarbonato sódico.


 Mezcle 1 min/vel 4.


El color obtenido en el primer momento es blanquecino, pero al reposar se tornará transparente.


Guarde en un frasco hermético y utilice a conveniencia.


Sugerencias de utilización


Helados: se sustituye un 30% de azúcar blanco por el invertido. 


El azúcar invertido no cristaliza, por lo que los helados quedarán más cremosos.


 Bizcochos: se sustituye un 20% de azúcar blanco por el invertido. 


Acelera el levado de masas y mantiene los bizcochos frescos durante más tiempo.


Masas fermentadas: 


se debe usar el 50-70%, ayuda a que las masas fermenten más rápido.


Etiquetas: Azúcar invertido con Thermomix® , Cómo sustituir glucosa, Acido cítrico

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Ingredientes

  • 150 g de agua
  • 350 g de azúcar blanquilla
  • 2 g de ácido cítrico (o 1 sobre blanco de gasificante)
  • 2 g de bicarbonato sódico (o 1 sobre morado de gasificante)
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Pasos de la receta

1 Paso

Vierta el agua en el vaso y programe 3 min/ 50º/ vel 5 (compruebe que la temperatura llega a 50º).



2 Paso

Añada el azúcar.




 Programe 6 min/80º/vel 4.


Añada el ácido cítrico y mezcle 10 seg/vel 4.




Espere a que la temperatura del vaso baje a 60º e incorpore el bicarbonato sódico.




 Mezcle 1 min/vel 4.


El color obtenido en el primer momento es blanquecino, pero al reposar se tornará transparente.




Guarde en un frasco hermético y utilice a conveniencia.




Sugerencias de utilización


Helados: se sustituye un 30% de azúcar blanco por el invertido. 




El azúcar invertido no cristaliza, por lo que los helados quedarán más cremosos.




 Bizcochos: se sustituye un 20% de azúcar blanco por el invertido. 




Acelera el levado de masas y mantiene los bizcochos frescos durante más tiempo.




Masas fermentadas: 




se debe usar el 50-70%, ayuda a que las masas fermenten más rápido.




Etiquetas: Azúcar invertido con Thermomix® , Cómo sustituir glucosa, Acido cítrico

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09 June 2024
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