Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TOMATES RELLENOS DE PARMESANO EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

01 noviembre 2021
01 noviembre 2021







TOMATES RELLENOS DE PARMESANO




INGREDIENTES




-4 tomates.




-50 gramos de queso Parmesano .




-1 diente de ajo




-70 gramos de pan rallado




-4 filetes de anchoa (preferiblemente en aceite)




-10 aceitunas negras sin hueso .




-Un chorrito de aceite de oliva virgen extra




 ELABORACION




-Para comenzar debemos  lavar muy bien los tomates y cortar la parte superior, donde esté el tallo, semejando una tapa. Retire la pulpa de los mismos con un cuchillo y una cuchara, y reserve la misma.




-Ponga los tomates boca abajo en un plato cubierto con papel absorbente para drenar la mayor parte de líquido.




-Por otro lado, vierta en el vaso el queso Parmesano rallado y el ajo, programe. 8 segundos / Velocidad 10.




-Con la ayuda de una cuchara o espátula baje los restos de ajo y queso parmesano que se han adherido a las paredes y tapa del vaso de la Thermomix® .




-Luego, incorpore la pulpa de tomate junto con el pan rallado, las anchoas (escurridas, sin el aceite) y las aceitunas negras sin hueso, programe 30 segundos / Velocidad 6.




-Para continuar, con el resultado de esta mezcla, rellene los tomates Coloque encima la tapa (de tomate) y pose sobre una bandeja para de horno. Rocíe un poco de aceite de oliva virgen extra sobre cada tomate.




-Hornee a 180°C (horno precalentado) durante 35 o 40 minutos.




-Cuando estén listos reiré del horno y deje reposar por unos minutos para que todos los sabores se asienten.




-Puede acompañar este plato con una guarnición de arroz blanco.

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