Thermomix® Badajoz

Diego Antonio Chavero Rosa

Buenas, soy Diego.

Amante y cliente de Thermomix® desde los 11 años. Desde el momento en el que Thermomix® entro en nuestra casa se volvió una herramienta imprescindible y algo que sin duda debería de haber en todos los hogares ya que es la mejor experiencia que podamos tener en nuestras casas.

En los tiempos que corren la forma de comer ha cambiado ,nos conformamos con comer cualquier cosa , bien porque no tenemos tiempo, no nos gusta cocinar o porque nos quita mucho tiempo.

Yo soy estudiante de cocina y según mi experiencia he de deciros que Thermomix® ha rebolucionado el mundo de la cocina, estando presente en la mayoria de los hogares y restaurante. Y he de confesar que este robot está dirigido para todo el mundo desde el profesional mas cualificado en la cocina hasta aquel que no sabe o no le guste cocinar.

El año pasado decidi formar parte de la familia Thermomix® y a día de hoy he de confesaros que fue la mejor decisión que pude haber tomado, formando parte del equipo de Badajoz.

Aprobecho para daros la bienvenida a mi Blog de cocina y espero poder ayudaros con mis trucos y recetas.

Buenas, soy Diego.

Amante y cliente de Thermomix® desde los 11 años. Desde el momento en el que Thermomix® entro en nuestra casa se volvió una herramienta imprescindible y algo que sin duda debería de haber en todos los hogares ya que es la mejor experiencia que podamos tener en nuestras casas.

En los tiempos que corren la forma de comer ha cambiado ,nos conformamos con comer cualquier cosa , bien porque no tenemos tiempo, no nos gusta cocinar o porque nos quita mucho tiempo.

Yo soy estudiante de cocina y según mi experiencia he de deciros que Thermomix® ha rebolucionado el mundo de la cocina, estando presente en la mayoria de los hogares y restaurante. Y he de confesar que este robot está dirigido para todo el mundo desde el profesional mas cualificado en la cocina hasta aquel que no sabe o no le guste cocinar.

El año pasado decidi formar parte de la familia Thermomix® y a día de hoy he de confesaros que fue la mejor decisión que pude haber tomado, formando parte del equipo de Badajoz.

Aprobecho para daros la bienvenida a mi Blog de cocina y espero poder ayudaros con mis trucos y recetas.

Aún no tengo ninguna entrada dada de alta, pásate más tarde y seguro que encontrarás algo!