. CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS CON Thermomix® BADAJOZ, MERIDA , DON BENITO ,ZAFRA

#Confitería y conservas 02 mayo 2016

Ingredientes:



  • 400 grs pimientos rojos.

  • 200 grs azúcar.

  • 100 ml de vinagre de manzana.

  • 50 ml de agua.


Preparación:

  1. Añadir en el vaso los pimientos troceados. Picar a velocidad 4 durante 5 segundos. Bajar los restos con las espátula.

  2. Añadir el azúcar, el vinagre de manzana y el agua. Programar 35 minutos, Varoma, giro izquierda y velocidad cuchara. Quitar el cubilete y colocar el cestillo sobre la tapadera para favorecer la evaporación.


Presentación:

Va muy bien con una tarrina de queso de untar (tipo Philadelphia) y biscotes de pan tostado.

. CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS CON Thermomix® BADAJOZ, MERIDA , DON BENITO ,ZAFRA