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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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BESOS DE NUEZ CON Thermomix® TM5.

10 February 2016
10 February 2016
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¿QUIERES RECIBIR A TU PAREJA ESTE SAN VALENTIN CON UN PLATO LLENITO DE BESOS? BESOS MUY DELICADOS Y DELICIOSOS. SOLO TIENES QUE PONER EN PRACTICA ESTA RECETA; PARA ALGUNOS DESCONOCIDA.BESOS DE NUEZINGREDIENTES:200gr de azucar100gr de nueces peladas100gr de mantequilla100gr de aceite de girasol o semilla2 cucharas de esencia de vainilla1/2 cucharadita de sal1 huevoChupito de cafe negro o sobre de descafeinado450gr Harina de trigo normal.(licor de cafe o esencia de nuez o almendra amarga) si es de tu eleccion.De los 200gr de azucar apartaremos 100 gr para rebozar los besos una vez horneados.ELABORACION:Ponemos el azucar en el vaso y pulverizamos vel,5,7,10 y reservamos.Seguido colocamos las nueces en el vaso y programamos 7 seg vel 5 y reservamos.Colocamos el aceite de girasol o semilla, 100gr del azucar reservado y la mantequilla a temperatura ambiente o le damos un golpe de calor en microondas colocamos la mariposa y programamos 3 minutos vel 3'5 y mezclamos a la vez que emulsionamos.carlosTerminado este paso retiramos la tapa y ponemos las cucharadas de vainilla, chupito de cafe, el azucar y el licor o aroma que hayamos elegido las nueces picadas que teniamos reservadas y el harina;  mezclamos 30 seg vel 6.Bajamos todos los ingredientes al fondo del vaso, amasamos programando 2 minutos  vel espiga.Mientras precalentamos el horno a 180º.Retiramos la masa a un bol o fuente y vamos cogiendo masa para formar bolitas  de unos 3cm de diametro y colocamos en la bandeja de horno sobre papel sin engrasar ni nada.Terminado de bolear la masa introducimos la bandeja en el horno unos 15 minutos.carlosUna vez que acabe el tiempo ya horneadas dejamos templar y tendremos una fuente con los 100gr de azucar glass reservados para rebozar los besos aun estando templados.Dejamos enfriar y listos para comer.CUIDADO CON LOS ENPACHOS DE BESOS.    
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10 February 2016
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