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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Yogurt natural cremoso a gusto de todos

23 June 2016
23 June 2016
Categoría:

  Con tu Thermomix® Tm5 podrás elaborar yogures como los que puedes ver en la imagen de arriba, gracias a su funcion de RECETAS AUTOMATICAS. Solo debes seleccionar la receta y seguir los pasos que te indica la pantalla para conseguir un elaboración perfecta.De lo contrario si posees una Thermomix® Tm31; aqui te dejo la receta para que puedas elaborar y degustar con los ingredientes que más te guste.

INGREDIENTES.-

  • 1 litro de leche sin lactosa, entera o desnatada.
  • 125 gr de yogur natural.
  • 50 gr de nata o queso de untar tipo filadelfia.
  • 100 gr de azúcar o 10 gr de edulcorante.
  • 50 gr de leche en polvo (opcional).
  • Ingredientes opcionales; muesli, avena, fruta fresca cortada en daditos, mermelada de sabores, frutos secos, chocolate, etc.
ELABORACION.-Ponemos todos los ingredientes en el vaso la leche, el yogur, la nata o el queso, el azúcar, la leche en polvo y mezclamos 30 segundos / velocidad 3.Una  vez estén todos bien mezclados programamos  8 minutos /  50ºC  / velocidadFinalizada la mezcla repartimos en vasitos o recipientes de yogures y llevamos al horno previamente  precalentado a 50ºC y dejamos con la puerta cerrada que reposen durante 12 horas aproximadamente.Otra opción es ponerlos en la yogurtera, en olla exprés o tapa con una mantita durante las mismas horas citadas anteriormente.NOTA.-Para niños podrías verter el yogur en sus vasitos de yogures preferidos.Otra forma de disfrutar de tus yogures naturales y cremosos es añadiendo el ingrediente que más te guste, cómo puedes observar en la foto de cabecera yo le puse mermelada, avena, cerezas y kiwis. Obteniendo sabores muy especiales para tu paladar a la vez que riquísimos.Si no tomas lactosa puedes variar tus ingredientes y si te surge alguna duda puedes consultarme.¿Aun no conoces la nueva Thermomix® Tm5? Si te gustaria conocerla puedes ponerte en contacto conmigo sin compromiso o si te surje alguna duda al elaborar la receta pulsa aqui. 
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23 June 2016
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