TRUFAS DE NARANJA EN Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito; Badajoz.

#Postres y dulces 04 abril 2020



Ingredientes.-

50 g de nata (35% de grasa)


1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada


180 g de chocolate blanco en trozos


50 g de mantequilla en trozos


10 g de zumo de naranja recién exprimido


1 punta de cuchillo de colorante amarillo


1 punta de cuchillo de colorante rojo (opcional)


10 - 15 g de azúcar glas (para rebozar)


10 - 15 g de coco rallado (para rebozar)




Elaboración.-

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y ponga la nata y la piel de naranja rallada.


Mezcle y deje reposar cubierto con film transparente en el frigorífico de un día para otro.


Cuele la nata a través de un colador y póngala en el vaso. Programe 2 min/90°C/vel 1.   


Añada el chocolate, la mantequilla, el zumo de naranja, el colorante amarillo y el colorante rojo.


Mezcle 30 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve en el frigorífico cubierto con film transparente un mínimo de 3 horas.


 Ponga 20-22 cucharaditas de la mezcla sobre una bandeja plana cubierta con papel de hornear.


Deles forma de bola y reboce algunas en azúcar glas y otras en coco rallado. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


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