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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Sopa de mariscos

16 February 2017
16 February 2017
Categoría:
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES: (Para 5 raciones)
  • 200 gr de gambas peladas.
  • 200 gr de calamares.
  • 500 gr de chirlas.
  • 200 gr de pescado sin piel y sin espinas cortado en daditos.
  • 200 gr de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 tomate mediano maduro.
  • Laurel.
  • 1500 gr de caldo de pescado o agua
  • Pastilla se caldo, sal y pimienta.
  • Colorante amarillo o azafrán.
  • Pimentón dulce o picante al gusto.
ELABORACION:Ponemos en el vaso el aceite de oliva, los dientes de ajo, la cebolla, el tomate maduro y troceamos 5seg/vel 5.Sofreímos durante 12 min/ temp. Varoma/vel cuchara.Agregamos el pimento y el colorante y rehogamos 2 min /vel. Cuchara /vel cuchara.Agregamos el caldo o agua y la pastilla de caldo concentrado.Ponemos todo el marisco en el cestillo y colocamos este en el vaso.Sazonamos,  sal y pimienta al gusto.Cerramos el vaso y programamos 25 min/temp. varoma/vel 1.Apartamos el cestillo y reservamos en el caso de poner arroz o fideos daremos el siguiente paso. Si ponemos fideo programamos tiempo de paquete/ 100°C/ giro inverso/vel cuchara y si decidimos añadimos arroz corto redondo programamos 15 min/100 grados/giro inverso/vel cuchara.Cuando acabe el tiempo; mezclamos todo en una sopera  o una cazuela u olla.Lista para servir.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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16 February 2017
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