Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

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Sopa de mariscos

16 febrero 2017
16 febrero 2017
Categoría:
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil. INGREDIENTES: (Para 5 raciones)
  • 200 gr de gambas peladas.
  • 200 gr de calamares.
  • 500 gr de chirlas.
  • 200 gr de pescado sin piel y sin espinas cortado en daditos.
  • 200 gr de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 tomate mediano maduro.
  • Laurel.
  • 1500 gr de caldo de pescado o agua
  • Pastilla se caldo, sal y pimienta.
  • Colorante amarillo o azafrán.
  • Pimentón dulce o picante al gusto.
ELABORACION: Ponemos en el vaso el aceite de oliva, los dientes de ajo, la cebolla, el tomate maduro y troceamos 5seg/vel 5. Sofreímos durante 12 min/ temp. Varoma/vel cuchara. Agregamos el pimento y el colorante y rehogamos 2 min /vel. Cuchara /vel cuchara. Agregamos el caldo o agua y la pastilla de caldo concentrado. Ponemos todo el marisco en el cestillo y colocamos este en el vaso. Sazonamos,  sal y pimienta al gusto. Cerramos el vaso y programamos 25 min/temp. varoma/vel 1. Apartamos el cestillo y reservamos en el caso de poner arroz o fideos daremos el siguiente paso. Si ponemos fideo programamos tiempo de paquete/ 100°C/ giro inverso/vel cuchara y si decidimos añadimos arroz corto redondo programamos 15 min/100 grados/giro inverso/vel cuchara. Cuando acabe el tiempo; mezclamos todo en una sopera  o una cazuela u olla. Lista para servir. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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16 febrero 2017