Sopa de mariscos
#Sopas y cremas 16 febrero 2017

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.
INGREDIENTES: (Para 5 raciones)
- 200 gr de gambas peladas.
- 200 gr de calamares.
- 500 gr de chirlas.
- 200 gr de pescado sin piel y sin espinas cortado en daditos.
- 200 gr de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 tomate mediano maduro.
- Laurel.
- 1500 gr de caldo de pescado o agua
- Pastilla se caldo, sal y pimienta.
- Colorante amarillo o azafrán.
- Pimentón dulce o picante al gusto.
ELABORACION:Ponemos en el vaso el aceite de oliva, los dientes de ajo, la cebolla, el tomate maduro y troceamos
5seg/vel 5.Sofreímos durante
12 min/ temp. Varoma/vel cuchara.Agregamos el pimento y el colorante y rehogamos
2 min /vel. Cuchara /vel cuchara.Agregamos el caldo o agua y la pastilla de caldo concentrado.Ponemos todo el marisco en el cestillo y colocamos este en el vaso.Sazonamos, sal y pimienta al gusto.Cerramos el vaso y programamos
25 min/temp. varoma/vel 1.Apartamos el cestillo y reservamos en el caso de poner arroz o fideos daremos el siguiente paso. Si ponemos fideo programamos
tiempo de paquete/ 100°C/ giro inverso/vel cuchara y si decidimos añadimos arroz corto redondo programamos
15 min/100 grados/giro inverso/vel cuchara.Cuando acabe el tiempo; mezclamos todo en una sopera o una cazuela u olla.Lista para servir.
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