Pechuga de pollo con nata de curry y trigueros

#Carnes y aves 15 noviembre 2016

Pechuga de pollo con nata de curry y triguerosTestada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:
  • 3 pechugas de pollo.
  • 50 gr de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajos.
  • 100 gr de cebolla.
  • 75 gr de trigueros.
  • Unas ramitas de perejil fresco.
  • 300 gr de nata de cocinar.
  • 1 o 2 cucharaditas de curry.
  • Sal y pimienta.
ELABORACION:Ponemos en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla, el perejil y cortamos 5 seg / vel 5.Sofreímos durante 10 min/ temp. Varoma / giro inverso / vel. Cuchara.Mientras en una sartén con un chorrito de aceite dejamos calentar y marcamos las pechugas de pollo por ambos lados.Cortamos las pechugas en dados de tamaño mediano para que no se rompan en la Thermomix® al cocinar.También cortamos los trigueros en tallitos de aproximadamente 1´5 cm.Acabado el tiempo del vaso; colocamos la mariposa, ponemos el curry, los trigueros,  las pechugas de pollo cortadas, la sal, la pimienta y programamos 15 min / temp. Varoma / giro inverso / vel. Cuchara.Una vez selladas  las pechugas y acabado el tiempo ponemos la nata y volvemos a cocinar durante 10 min / temp. Varoma / giro inverso / vel. Cuchara.También se le puede añadir una puntita de colorante amarillo en caso de querer colorear la salsa.Servir caliente y acompañar con unas patatas al vapor cocinadas previamente en varoma o con una ensalada.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.