Pechuga de pollo con nata de curry y trigueros

#Carnes y aves 15 noviembre 2016

Pechuga de pollo con nata de curry y trigueros
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES:

  • 3 pechugas de pollo.

  • 50 gr de aceite de oliva.

  • 2 dientes de ajos.

  • 100 gr de cebolla.

  • 75 gr de trigueros.

  • Unas ramitas de perejil fresco.

  • 300 gr de nata de cocinar.

  • 1 o 2 cucharaditas de curry.

  • Sal y pimienta.


ELABORACION:

Ponemos en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla, el perejil y cortamos 5 seg / vel 5.

Sofreímos durante 10 min/ temp. Varoma / giro inverso / vel. Cuchara.

Mientras en una sartén con un chorrito de aceite dejamos calentar y marcamos las pechugas de pollo por ambos lados.

Cortamos las pechugas en dados de tamaño mediano para que no se rompan en la Thermomix® al cocinar.

También cortamos los trigueros en tallitos de aproximadamente 1´5 cm.

Acabado el tiempo del vaso; colocamos la mariposa, ponemos el curry, los trigueros,  las pechugas de pollo cortadas, la sal, la pimienta y programamos 15 min / temp. Varoma / giro inverso / vel. Cuchara.

Una vez selladas  las pechugas y acabado el tiempo ponemos la nata y volvemos a cocinar durante 10 min / temp. Varoma / giro inverso / vel. Cuchara.

También se le puede añadir una puntita de colorante amarillo en caso de querer colorear la salsa.

Servir caliente y acompañar con unas patatas al vapor cocinadas previamente en varoma o con una ensalada.

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