Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

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Pechuga de pollo al ajillo con Thermomix®

04 octubre 2016
04 octubre 2016
Categoría:
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil. INGREDIENTES.-
  • 3 pechugas de pollo.
  • 100 gr de aceite de oliva.
  • 5 dientes de ajos.
  • Unas ramitas de perjil fresco.
  • 200 gr de vino blanco.
  • Una cucharadita de pimentón dulce o picante al gusto.
  • Sal y pimienta.
ELABORACION.- Ponemos en el vaso el aceite, ajo, perejil y cortamos 5 seg/ vel 5. Sofreímos durante 10 min/ temp. Varoma/giro inverso/ vel. Cuchara. Mientras ponemos una sartén con un chorrito de aceite dejamos calentar y marcamos las pechugas de pollo por ambos lados. Cortamos estas en dados de tamaño mediano para que no se rompan en la Thermomix® al cocinar. Acabado el tiempo del vaso; colocamos la mariposa, ponemos el pimentón en el aceite,  las pechugas de pollo cortadas, sal, pimienta y programamos 15 min/ temp. Varoma/ giro inverso/ vel. Cuchara. Una vez marcadas las pechugas y acabado el tiempo ponemos el vino blanco y volvemos a cocinar durante 10 min/ temp. Varoma/giro inverso/vel. Cuchara. Servir caliente y acompañar con unas patatas al vapor cocinadas previamente en varoma o con una ensalada. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.
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04 octubre 2016