Pechuga de pollo al ajillo con Thermomix®

#Carnes y aves 04 octubre 2016

Pechuga de pollo al ajillo con Thermomix®
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES.-

  • 3 pechugas de pollo.

  • 100 gr de aceite de oliva.

  • 5 dientes de ajos.

  • Unas ramitas de perjil fresco.

  • 200 gr de vino blanco.

  • Una cucharadita de pimentón dulce o picante al gusto.

  • Sal y pimienta.


ELABORACION.-

Ponemos en el vaso el aceite, ajo, perejil y cortamos 5 seg/ vel 5.

Sofreímos durante 10 min/ temp. Varoma/giro inverso/ vel. Cuchara.

Mientras ponemos una sartén con un chorrito de aceite dejamos calentar y marcamos las pechugas de pollo por ambos lados.

Cortamos estas en dados de tamaño mediano para que no se rompan en la Thermomix® al cocinar.

Acabado el tiempo del vaso; colocamos la mariposa, ponemos el pimentón en el aceite,  las pechugas de pollo cortadas, sal, pimienta y programamos 15 min/ temp. Varoma/ giro inverso/ vel. Cuchara.

Una vez marcadas las pechugas y acabado el tiempo ponemos el vino blanco y volvemos a cocinar durante 10 min/ temp. Varoma/giro inverso/vel. Cuchara.

Servir caliente y acompañar con unas patatas al vapor cocinadas previamente en varoma o con una ensalada.

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