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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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PASTELITOS PANTERA ROSA Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito; Badajoz.

12 June 2020
12 June 2020
Categoría:


Testado para TM31, TM5 y TM6. Dificultad: Baja


INGREDIENTES: (Para 15 unidades aproximadamente)


Para el bizcocho:



  • 3 huevos
  • 30 gr. de azúcar avainillado
  • 60 gr. de azúcar
  • 90 gr. de harina de repostería


Para el relleno:

  • 200 gr. de nata para montar (bien fría)
  • 30 gr. de azúcar avainillada


Para la cobertura:

  • 450 gr. de chocolate blanco
  • 9 gotas de colorante rojo
  • Fideos de colores (opcional)


ELABORACIÓN:

Para el bizcocho:


Para hacer el bizcocho ponemos los huevos y los dos tipos de azúcar en el vaso y programamos 3 min/37°C/vel 3.


A continuación volvemos a programar 3 minutos / velocidad 3 (sin temperatura).


Incorporamos la harina y programamos 3 seg/vel 3.


Removemos con la espátula la masa obtenida y la esparcimos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.


Horneamos a 200°C durante 10 minutos.


Cuando esté listo el bizcocho y aún tibio enrollamos con la ayuda de un paño y lo dejamos reposar en el frigorífico una media hora.


Para el relleno:


Montamos la nata bien fría junto con el azúcar con ayuda de las mariposas a velocidad 3 durante el tiempo que sea necesario, ya que variará en función de la temperatura de la nata.


Desenrollamos el bizcocho y lo cortamos en tres partes, ponemos el relleno sobre el extremo de cada lámina y enrollamos de nuevo.


Cada rollo lo dividimos en 5 partes, los metemos en la nevera mientras hacemos la cobertura.


Para la cobertura:


Fundimos el chocolate tras haberlo molido con el turbo. Para ello programamos 5 min/50°C /velocidad 1-2-3.


Le añadimos el colorante y removemos.


Rebozamos los pastelitos en la mezcla obtenida del chocolate y el colorante.


Los ponemos sobre una bandeja con papel vegetal y dejamos que se endurezca la cobertura, para que se endurezcan antes los puedes meter en el frigorífico.


SUGERENCIAS: Los podemos adornar con fideos de colores




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12 June 2020
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