Pastas de té rizadas

#General 25 abril 2017

Pastas de té rizadas

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES: (Para 30 unidades)

  • 50 g de azúcar glas

  • 250 g de harina de repostería

  • 190 g de mantequilla, a temperatura ambiente

  • 2 huevos


OPCIONAL. Para la cobertura de chocolate:

  • 250 g de chocolate fondant


ELABORACION:

Precaliente el horno a 200°C.

Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30 seg / vel 4. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla  rizada.

Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, haga la forma de las pastas. Introduzca la bandeja en el horno durante 10 ó 12 minutos, hasta que estén doradas.

SUGERENCIA: Puede cubrir las pastas con chocolate.

Ponga el chocolate en el vaso y programe 30 seg /velocidad progresiva 5-10. A continuación, programe 4 min / 37°C / vel 3.

Vierta el chocolate en un bol y sumerja las pastas en él. Puede cubrir solo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También pue poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel y hacer hilos sobre las pastas.

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