advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

PAN SIN LEVADURA, RELLENO DE ESPARRAGOS, ATÚN Y GRANIZADO DE CAFÉ CON NATA MONTADA. Villanueva de la Serena / Don Benito; Badajoz

08 April 2020
08 April 2020
Categoría:




GRANIZADO DE CAFÉ Y NATA MONTADA.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r364242

Ingredientes.-

60 g de azúcar

400 g de agua

2 - 3 cucharaditas de café soluble

2 cucharadas de coñac
o bien 2 cucharadas de brandy

200 g de nata (35% de grasa)

Preparación.-

Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.

Añada el agua y el café y programe 8 min/90°C/vel 2.

Agregue el coñac y mezcle 5 seg/vel 3. Reparta en bandejas de cubitos de hielo y reserve en el congelador durante aprox. 6 horas.

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la nata y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que la nata está montada. Retire la mariposa y vierta la nata en un bol. Aclare el vaso.

Ponga en el vaso los cubitos de café congelados y triture 3 seg/vel 7. Reparta la nata montada y el granizado en 6 vasos.


RELLENO DE SANDWICH CON ATÚN Y ESPÁRRAGOS


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r23903


Ingredientes.-

1 huevo duro

2 latas de atún en aceite

6 espárragos blancos (en conserva)

3 rebanadas de pan de molde sin corteza

2 cucharadas de mayonesa

1 pimiento rojo en conserva (en 2-3 tiras)

50 g de hojas baby de ensalada variada

Preparación.-

Ponga el huevo en el vaso y trocee 1 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.

Ponga en el vaso el atún con su aceite, 5 espárragos y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 4. Retire del vaso.

Unte con la mitad de la mezcla una rebanada de pan, coloque otra rebanada encima, unte el resto de la mezcla y coloque otra rebanada de pan. Corte el sándwich en 4 partes y unte las partes del corte con la mayonesa. Colóquelos en un plato, espolvoree el huevo duro troceado y acompañe con 1 espárrago en trozos, las tiras de pimiento y las hojas de ensalada. Sirva.


PAN SIN LEVADURA ESPECIAL EN Thermomix® .


Pan sin levadura pincha.. AQUI



¿ No tienes asesor comercial ?


ENHORABUENA !! Has llegado al sitio adecuado para retomar el tiempo perdido sin un asesor comercial, estaré encantado de ayudarte y asesorarte.




Si te apetece ver estas dos elaboraciones pulsa en ...VIDEO

>> CONTACTA AQUÍ <<

PROMOCIÓN ACTUAL; INFÓRMATE AQUI Y RESERVA TU DEMO PRESENCIAL O VIRTUAL.











>>Solicita aquí tu demostración virtual<<





















<<< ANTERIOR O SIGUIENTE >>>

Solicita demostración
08 April 2020
icon-print-2