Hummus de garbanzos

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 agosto 2016

Hummus de garbanzos

Testada para TM31 y TM5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES:

  • 1-2 dientes de ajo mediano, al gusto.

  • 400 gr de garbanzos cocidos.

  • 60 gr de agua.

  • 30 gr de zumo de limón.

  • 40 gr de sésamo tostado.

  • 70 gr de aceite de oliva virgen extra.

  • ½ cucharadita de comino en polvo

  • 1 cucharadita de salsa soja.

  • sal al gusto.

  • Frutos secos (pipas, nueces, etc.) para servir también podemos espolvorear con pimentón dulce o picante.


ELABORACION:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso 5 min/vel. progresiva 5, 7, 10.

Se sirve en un plato con ayuda de la espátula.

Espolvoreamos con los frutos secos y pimentón si ha sido nuestra elección.

También podemos rociar con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Foto cedida por Juanse Cano Duran amiguete y compañero en Thermomix® .

Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.