Hummus de garbanzos

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 agosto 2016

Hummus de garbanzos Testada para TM31 y TM5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:
  • 1-2 dientes de ajo mediano, al gusto.
  • 400 gr de garbanzos cocidos.
  • 60 gr de agua.
  • 30 gr de zumo de limón.
  • 40 gr de sésamo tostado.
  • 70 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de salsa soja.
  • sal al gusto.
  • Frutos secos (pipas, nueces, etc.) para servir también podemos espolvorear con pimentón dulce o picante.
ELABORACION:Ponemos todos los ingredientes en el vaso 5 min/vel. progresiva 5, 7, 10.Se sirve en un plato con ayuda de la espátula.Espolvoreamos con los frutos secos y pimentón si ha sido nuestra elección.También podemos rociar con un chorrito de aceite de oliva virgen.Foto cedida por Juanse Cano Duran amiguete y compañero en Thermomix® .Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.