Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

<p><strong> Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.</strong></p> <p><strong>Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.</strong></p> <p><strong>La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica</strong></p> <p><strong>Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. </strong></p> <p><strong>Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.</strong></p> <p><strong>Formulario.- <a href="https://thermomix-badajoz.es/carlos-jimenez-gallego/comprar-thermomix/" target="_blank">Demostracion sin compromiso</a></strong></p> <p></p>

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Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

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HELADO DE QUESO CREMOSO Y ALBARICOQUES EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO.

31 mayo 2021
31 mayo 2021
Categoría:



Ingredientes.-

•    250 g de nata (35% de grasa)
•    250 g de queso mascarpone
•    300 g de yogur griego
•    150 g de azúcar
•    2 cucharadas de zumo de lima
•    2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
•    2 cucharaditas de azúcar vainillado
•    350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
•    ¼ de cucharadita de cardamomo molido



Elaboración.-
Ponga 6 vasos (200 ml) en el congelador.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y monte a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa teniendo precaución de no batir en exceso.


Retire y reserve la mariposa y ponga la nata montada en un bol.
Coloque la mariposa en las cuchillas.


Ponga en el vaso el queso mascarpone, el yogur, 120 g de azúcar, el zumo de lima, la piel de lima rallada y el azúcar vainillado. Mezcle 20 seg/vel 3.


Incorpore la nata montada y mezcle 15 seg/vel 2. Retire la mariposa. Vierta la nata en un bol y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.


Ponga en el vaso los albaricoques, 30 g de azúcar y el cardamomo y programe 7 min/100°C/vel 1. Después, triture 30 seg/vel 9. Deje enfriar el puré de albaricoque dentro del vaso durante 15 minutos y remueva de vez en cuando.


Vierta en los vasos congelados la crema de mascarpone alternando con el puré de albaricoque y termine mezclando levemente con un tenedor pequeño para que se forme un dibujo. Reserve los vasos en el congelador durante aprox. 3 horas para que el helado de la superficie se congele y el interior quede bien cremoso. Decore la superficie con un poco de piel de lima rallada y sirva.




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31 mayo 2021