Helado de chocolate sin lactosa.

#Postres y dulces 11 julio 2016

Helado de chocolate sin lactosa.Para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES.-
  • 100 gr. de chocolate amargo troceado sin lactosa.
  • 50 gr. de cacao puro en polvo.
  • 400 gr. de leche sin lactosa.
  • 200 gr. de nata vegetal o sin lactosa.
  • 4 yemas de huevo.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 30 gr. de azúcar invertido.
  • 1 pellizco de sal.
ELABORACION.-Ponemos el chocolate en trozos en el vaso y programamos 5 seg/vel 8.Añadimos el resto de ingredientes y programamos 9 min/90grados/vel 3.Vertemos en un recipiente hermético.Guardamos en el congelador y, durante las 4 primeras horas, cada 45 minutos lo ponemos de nuevo en el vaso y programamos 20 seg/vel 6, así se romperán los cristales de hielo que se van formando.Para que quede más cremoso tenemos la opción de montar otros 200gr de nata y mezclar cuando le preparación de helado este fría.Lo haremos en un bol con una espátula o lengua haciendo movimientos envolventes hasta que esté bien mezclado.De esta manera obtendremos un helado mucho más cremoso.Guardamos en el congelador, en un recipiente hermético, durante 24 horas.Cualquier duda a la hora de elaborar la receta o quieres conocer promoción actual puedes contactar conmigo pulsando aquí estaré encantado de ayudarle.