GARBANZOS THAI CON GAMBAS, LECHE DE COCO Y LEMON GRASS. Asesor comercial Thermomix® Badajoz y alrededores; Extremadura.
#Legumbres y platos de cuchara 24 noviembre 2020
Ingredientes.-
300 g de caldo de pescado
150 g de leche de coco
1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
o bien 1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
300 g de gambas crudas peladas
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de cayena molida
1cucharada de cilantro fresco picado
Elaboración.-
Ponga en el vaso el caldo de pescado, la leche de coco, el lemon grass y 30 g de garbanzos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos restantes.
Coloque la bandeja Varoma y distribuya encima las gambas espolvoreadas con sal y cayena. Tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
Retire el Varoma. Ponga las gambas y los garbanzos en una sopera, añada el contenido del vaso y mezcle bien. Sirva espolvoreado con el cilantro picado.
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Un breve vídeo de Thermomix® tm6.-