GARBANZOS THAI CON GAMBAS, LECHE DE COCO Y LEMON GRASS. Asesor comercial Thermomix® Badajoz y alrededores; Extremadura.

#Legumbres y platos de cuchara 24 noviembre 2020



Ingredientes.-


300 g de caldo de pescado


150 g de leche de coco


1 tallo de lemon grass fresco en rodajas


o bien 1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


300 g de gambas crudas peladas


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de cayena molida


1cucharada de cilantro fresco picado


Elaboración.-


Ponga en el vaso el caldo de pescado, la leche de coco, el lemon grass y 30 g de garbanzos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos restantes.


Coloque la bandeja Varoma y distribuya encima las gambas espolvoreadas con sal y cayena. Tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


Retire el Varoma. Ponga las gambas y los garbanzos en una sopera, añada el contenido del vaso y mezcle bien. Sirva espolvoreado con el cilantro picado.


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Un breve vídeo de Thermomix® tm6.-




Fuente video Thermomix® España

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