Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

GALLETAS SANDWICH DE AVENA CON CHOCOLATE EN Thermomix® PARA GALENTINE´S DAY. VILLANUEVA DE LA SERENA, BADAJOZ.

20 January 2021
20 January 2021
Categoría:


Dificultad media / tiempo de elaboración 50 min / 20 unidades aprox.


Ingredientes.-


130 g de mantequilla en trozos


o bien 130 g de margarina


150 g de azúcar moreno


50 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


1 huevo


100 g de copos de avena


60 g de coco rallado


60 g de harina de repostería


½ cucharadita de bicarbonato


½ cucharadita de levadura química en polvo


½ cucharadita de sal


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


Elaboracion.-


Precaliente el horno a 170°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo. Programe 30 seg/vel 3.


Agregue los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.


Con la ayuda de 2 cucharillas, forme bolitas del tamaño de una nuez y póngalas en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de aprox. 7-8 cm, para que no se peguen unas galletas con otras. Hornee cada tanda durante 10 minutos (170°).


Ponga el chocolate en un bol de cristal o cerámica y caliente en el microondas en programaciones sucesivas de 30 segundos, a plena potencia, hasta que el chocolate esté derretido. Remueva y deje templar. Sumerja la base de una galleta en el chocolate fundido y cubra con otra galleta, a modo de sándwich. Repita el procedimiento con las galletas restantes. Sirva o conserve en un recipiente hermético.


Foto cedida por Fátima Calvia.



¿Buscas un rodillo para estirar tus masas?

Te ayudo a buscar uno en el siguiente enlace.

>> Rodillo rellenable de agua

Magnifico rodillo de alta calidad que permitirá amasar distintas masas adecuando la temperatura del agua que se añada en el interior del rodillo.




Si actualmente no tienes agente comercial necesitas ayuda cocinando o quieres comprar un Thermomix® ponte en contacto conmigo AQUI estaré encantado de ser tu agente comercial y asesorarte en todo momento. 


Si te gustó te invito a dar un like mas abajo y compartir la receta con tus amigos.  

Solicita demostración
20 January 2021