FIDEUA DE MARISCOS EN Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito; Badajoz.

#Pescados y mariscos 27 abril 2020

Ingredientes.-
50gr de aceite de oliva
150gr de cebolla cortado en cuartos
4 dientes de ajo
800gr de caldo de pescado
Colorante amarillo, azafrán o cúrcuma
Una cucharadita de pimentón
500gr de preparado de maricos
100gr de guisantes
300gr de fideuá



Elaboración-.


Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos, los dientes de ajo y el aceite de oliva.
Cortamos  5 seg / Vel 5
Seguidamente sofreímos 10min / tem. Varoma / vel cuchara.
Acabado el tiempo destapamos el vaso; añadimos el caldo de pescado, pimentón, colorante y una cucharadita de sal.
Colocamos el cestillo y en su interior el preparado de mariscos para paella y los guisantes.
Cerramos, tapamos y vamos a cocinar 20min / tem. Varoma / vel cuchara.
Mientras preparamos una sartén con un poco de aceite y ponemos en ella la pasta fideuá para dorar un pelín.
Acabado el tiempo de cocción del vertemos el contenido del cestillo sobre la pasta.
Mezclamos todo bien y vertemos sobre esto el contenido del caldo que tenemos en el vaso.
Cocemos durante 10 min aproximadamente (todo depende del tiempo que marque el paquete de pasta)
Apagamos y dejamos reposar 5 min.
Servimos y listo para comer.


Sugerencia.- Se puede acompañar de ali-oli o mayonesa.

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