Espinacas Sacromonte

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 octubre 2016

Espinacas SacromonteTestada Thermomix® Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES:

  • 500 g de espinacas congeladas 100 g de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo pelados

  • 50 g de almendras crudas

  • Unas hebras de azafrán

  • 50 g de miga de pan

  • 150 g de agua

  • Pimienta

  • 1 pastilla de caldo de verduras

  • 50 g de pasas sin pepitas

  • 50 g de vinagre

  • Unas almendras crudas para decorar


ELABORACIÓN:

Descongele las espinacas, escúrralas y séquelas con papel absorbente.

Ponga en el vaso el aceite y programe 4 minutos / temperatura varoma / velocidad 1. Añada los ajos, las almendras, el azafrán y la miga de pan. Programe 5 minutos / temperatura varoma / velocidad 3 ½· Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapa del vaso.

Ponga la mariposa en las cuchillas, añada el agua, las espinacas, un poco de pimienta, la pastilla de caldo y las pasas. Programe 10 minutos / temperatura varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Cuando termine, escurra las espinacas y rocíelas con el vinagre.

Ponga las espinacas en una fuente y decórelas con algunas almendras.

Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.