Espinacas Sacromonte
#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 octubre 2016

Testada Thermomix® Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.
INGREDIENTES:- 500 g de espinacas congeladas 100 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de almendras crudas
- Unas hebras de azafrán
- 50 g de miga de pan
- 150 g de agua
- Pimienta
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 50 g de pasas sin pepitas
- 50 g de vinagre
- Unas almendras crudas para decorar
ELABORACIÓN:Descongele las espinacas, escúrralas y séquelas con papel absorbente.Ponga en el vaso el aceite y programe
4 minutos / temperatura varoma / velocidad 1. Añada los ajos, las almendras, el azafrán y la miga de pan. Programe
5 minutos / temperatura varoma / velocidad 3 ½· Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapa del vaso.Ponga la mariposa en las cuchillas, añada el agua, las espinacas, un poco de pimienta, la pastilla de caldo y las pasas. Programe
10 minutos / temperatura varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Cuando termine, escurra las espinacas y rocíelas con el vinagre.Ponga las espinacas en una fuente y decórelas con algunas almendras.
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