Ensalada griega

#General 21 marzo 2017

Ensalada griega

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de tomatitos cereza.

  • 200 gr. de queso “feta” o de cabra fresco.

  • 100 gr. de cebolletas cortadas en rodajas.

  • 100 gr. de pimiento verde.

  • 100 gr. de pepino.

  • 50 gr. de aceitunas negras deshuesadas.

  • 40 gr. de aceite de oliva virgen extra.

  • 2 cucharadas de orégano.

  • Sal.

  • Lechuga hoja de roble o al gusto.


ELABORACIÓN:

Parta los tomates por la mitad y reserve.

Ralle el queso durante 3 seg. / vel. 3½. Saque y reserve.

Ponga en el vaso el pimiento, las cebolletas, el pepino pelado, las aceitunas, el aceite, el orégano y la sal, y programe 4 seg. / vel. 3 ½. Incorpore el tomate reservado y el queso, y mezcle con la espátula.

Ponga la mezcla sobre las hojas de lechuga y sirva.

Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.