Compota de membrillo

#Confitería y conservas 01 noviembre 2016

Compota de membrilloTestada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES:

  • 3 membrillos lavados y cortados en dados no muy grandes.

  • 300 gr de agua

  • 300 gr de vino blanco

  • 150 gr de azúcar

  • 2 palos de canela


ELABORACION:

Ponemos en el vaso el vino, el agua, el azúcar y llevamos a hervir, programamos 10 min/ 100°C / vel cuchara.

Ponemos un bol con agua y zumo de medio limón, cortamos los membrillos y los vamos introduciendo en este bol para que así mantengan su color y no se oxiden.

Una vez todos cortados los vertemos en el vaso junto con los palos de canela y programamos 25 min. /  100° C / vel. 4.

Vertemos  en un bol  agregándole el almíbar de su  cocción.

Dejamos  en el frigorífico un mínimo 30 minutos.

Y listos para servir.

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