Compota de membrillo

#Confitería y conservas 01 noviembre 2016

Compota de membrilloTestada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:
  • 3 membrillos lavados y cortados en dados no muy grandes.
  • 300 gr de agua
  • 300 gr de vino blanco
  • 150 gr de azúcar
  • 2 palos de canela
ELABORACION:Ponemos en el vaso el vino, el agua, el azúcar y llevamos a hervir, programamos 10 min/ 100°C / vel cuchara.Ponemos un bol con agua y zumo de medio limón, cortamos los membrillos y los vamos introduciendo en este bol para que así mantengan su color y no se oxiden.Una vez todos cortados los vertemos en el vaso junto con los palos de canela y programamos 25 min. /  100° C / vel. 4.Vertemos  en un bol  agregándole el almíbar de su  cocción.Dejamos  en el frigorífico un mínimo 30 minutos.Y listos para servir.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.