Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

CHURROS, PORRAS, JERINGOS, CALENTITOS CON Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO, MERIDA.

07 February 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 20 personas

07 February 2022
Categoría:

Esta versión de masa de churros es espectacular y por eso me apetecía compartir con ustedes. 


Exporta esta receta a tu Cookidoo para tomar cualquier día de antojo.


En casa cada domingo en familia por las noches solemos darnos el gusto de tomar unos churritos con chocolate caliente y sinceramente nos encanta.


Puedes descubrir un reels en mi Instagram @carlosjimenez_ithermomix clique sobre estas letras en negrita y valla direct@ a la receta.


Espero que te guste tanto como a mí

Ingredientes

  • 600g de harina
  • 375g de agua
  • 1 cucharadita de bicarbionato
  • 1 cucharadita y media de sal
  • 1 cucharada de levadura (tipo royal)

Pasos de la receta

1 Paso

Mezcla todo en el vaso 2,5 min / Vel 6

2 Paso

Seguidamente seleccione espiga y mase durante 3 min / espiga     

3 Paso

Deje reposar durante 30 minutos y mientras ponemos una sarten  o perol al fuego.

Con cuidado que el aceite no este muy caliente.

4 Paso

Usar churrera o manga pastelera con boquilla de estrella 5 puntas para ir poniendo la masa en la sarten en forma de espiral o lazo.

Puedes ver el reels en mi instagram @carlosjimenez_ithermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
07 February 2022