CHEESECAKE (VEGANO Y SIN GLUTEN) EN Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito (Badajoz)
#Dietas especiales 31 marzo 2020
Ingredientes.-
• 120 g de nueces
• 120 g de pasitas
• 3 cdas de agua
• 300 g de nuez de la india, previamente remojadas por 8 horas y escurridas
• 100 g de aceite de coco
• 5 g de jugo de limón
• 90 g de miel de agave
• 200 g de fresas
• 150 g de mora azul
Elaboración.-
Prepare un molde redonde entre 20 y 25cm con papel encerado en la base.
Coloque en el vaso las nueces las pasas y el agua en el vaso, pique 20 seg/vel 6.
Vierta la mezcla sobre el molde reservado y presione ligeramente con las manos hasta formar una base uniforme de 1 ½ cm y reserve en el refrigerador.
Sin lavar el vaso, coloque las nueces de la india, el aceite de coco, el jugo de limón y la miel de agave, triture 50 seg/vel 8, vierta 160 g de la mezcla sobre la base y lleve al congelador por 2 horas.
Añada al resto de la mezcla las fresas, las moras azules y licue 1 min/vel 10. vierta la mezcla sobre la primera capa del cheesecake y reserve en el congelador por 2 horas.
Corte en porciones y sirva frío.
¿ No tienes asesor comercial ?
ENHORABUENA !! Has llegado al sitio adecuado para retomar el tiempo perdido sin un asesor comercial, estaré encantado de ayudarte y asesorarte.
PROMOCIÓN ACTUAL; INFÓRMATE AQUI Y RESERVA TU DEMO PRESENCIAL O VIRTUAL.
>>Solicita aquí tu demostración virtual<<