Caldereta de cerdo
#Carnes y aves 13 octubre 2016

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.
INGREDIENTES:
- 6 dientes de ajos.
- 100 gr aceite de oliva virgen.
- Sal y pimienta.
- 1 kg de carne de cerdo (paleta o jamón deshuesado)
- 1 cucharada de pimentón.
- 2 cucharadas de vinagre.
- 1 ramita de tomillo (opcional).
- ½ cucharadita de orégano.
- Hojas de laurel.
- 100 gr de vino blanco.
ELABORACION:Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajos.Cortamos programando
5seg / vel. 7.Con la espátula bajamos los restos al fondo del vaso.Programamos para sofreír
10 min. /Temp. Varoma / vel 1.Añadimos la carne salpimentada y programamos
10 min / temp. Varoma / giro inverso / vel.cuchara.Agregamos el pimentón , el vinagre, el tomillo , el orégano y el laurel. Programamos
10 min. /temp. Varoma / vel. Cuchara.Incorporamos el vino y programamos
10 min / temp. Varoma / giro inverso / vel. cuchara.Vertemos en una fuente y listo para comer.
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