Caldereta de cerdo

#Carnes y aves 13 octubre 2016

Caldereta de cerdoTestada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:
  • 6 dientes de ajos.
  • 100 gr aceite de oliva virgen.
  • Sal y pimienta.
  • 1 kg de carne de cerdo (paleta o jamón deshuesado)
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • 1 ramita de tomillo (opcional).
  • ½ cucharadita de orégano.
  • Hojas de laurel.
  • 100 gr de vino blanco.
ELABORACION:Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajos.Cortamos programando 5seg / vel. 7.Con la espátula bajamos los restos al fondo del vaso.Programamos para sofreír 10 min. /Temp. Varoma / vel 1.Añadimos la carne salpimentada y programamos 10 min / temp. Varoma / giro inverso / vel.cuchara.Agregamos el pimentón , el vinagre, el tomillo , el orégano y el laurel. Programamos 10 min. /temp. Varoma / vel. Cuchara.Incorporamos el vino y programamos 10 min / temp. Varoma / giro inverso / vel. cuchara.Vertemos en una fuente y listo para comer.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.