Caldereta de cerdo

#Carnes y aves 13 octubre 2016

Caldereta de cerdo
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES:

  • 6 dientes de ajos.

  • 100 gr aceite de oliva virgen.

  • Sal y pimienta.

  • 1 kg de carne de cerdo (paleta o jamón deshuesado)

  • 1 cucharada de pimentón.

  • 2 cucharadas de vinagre.

  • 1 ramita de tomillo (opcional).

  • ½ cucharadita de orégano.

  • Hojas de laurel.

  • 100 gr de vino blanco.


ELABORACION:

Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajos.

Cortamos programando 5seg / vel. 7.Con la espátula bajamos los restos al fondo del vaso.

Programamos para sofreír 10 min. /Temp. Varoma / vel 1.

Añadimos la carne salpimentada y programamos 10 min / temp. Varoma / giro inverso / vel.cuchara.

Agregamos el pimentón , el vinagre, el tomillo , el orégano y el laurel. Programamos 10 min. /temp. Varoma / vel. Cuchara.

Incorporamos el vino y programamos 10 min / temp. Varoma / giro inverso / vel. cuchara.

Vertemos en una fuente y listo para comer.

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