BIZCOCHO BLANCO Y NEGRO EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO, MERIDA..

#Postres y dulces 13 abril 2021



DIFICULTAD MEDIA / TIEMPO 60 MINUTOS / 12 RACIONES 


Ingredientes.-


250 g de aceite de girasol


5 huevos 


100 g de azúcar


1 cucharada de vainilla liquida


400 g de harina de repostería


1 pizca de sal


1 sobre de levadura química en polvo


250 g de agua con gas


2 cucharadas de cacao puro en polvo


Elaboración.-


Precaliente el horno a 150°C. Engrase con aceite un molde desmontable de 26 cm centímetros aproximadamente y reserve.


Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 2 min/vel 4.


Añada la vainilla, el harina, la sal, la levadura, el agua con gas y el aceite de girasol. Mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mitad de la masa  en una manga pastelera y reserve.


Añada al vaso el cacao puro y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta esta masa en otra manga pastelera.


Con las mangas, vaya vertiendo las masas en el centro del molde, alternando los colores, hasta acabar con las 2 masas


Hornee durante 50 minutos (150°C) siempre comprobando con un tenedor que al pinchar sale limpio eso nos asegurara que el bizcocho esta cocinado.


Retire del horno, deje templar el bizcocho dentro del molde y luego desmóldelo. 


CONSULTAR PROMOCION ACTUAL


>> DESCUBRE Thermomix® MAGAZINE


Visita la tienda online.-


> TIENDA ONLINE


CONSIGUE TU Thermomix® SIN PAGAR.-


>>CONSEGUIR TU Thermomix® TM6 SIN PAGAR


Si actualmente no tienes agente comercial necesitas ayuda cocinando o quieres comprar un Thermomix® ponte en contacto conmigo AQUI estaré encantado de ser tu agente comercial y asesorarte en todo momento.


Si te gustó te invito a dar un like mas abajo y compartir la receta con tus amigos.