BATIDO DE CARAMELO SALADO Y PANECILLOS INTEGRALES DE CÚRCUMA RELLENOS DE PATÉ DE SHIITAKE, SALMÓN AHUMADO Y AGUACATE. Villanueva de la Serena / Don Benito;Badajoz
#Dietas especiales 19 abril 2020
PANECILLOS INTEGRALES DE CÚRCUMA RELLENOS DE PATÉ DE SHIITAKE, SALMÓN AHUMADO Y AGUACATE
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r552884
Ingredientes.-
60 g de anacardos crudos
Panecillos integrales de cúrcuma.-
200 g de bebida de soja
o bien 200 g de leche
90 g de agua
30 g de aceite de oliva virgen extra
2 huevos
20 g de levadura prensada fresca
500 g de harina integral de trigo
10 g de cúrcuma molida
½ cucharadita de sal
1 huevo batido
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Paté de shiitake.-
70 g de cebolla
1 diente de ajo
40 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de setas shiitake frescas en trozos de aprox. 2 cm
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y presentación.-
300 g de salmón ahumado en lonchas
1 - 2 aguacates en láminas
100 g de canónigos
Preparación
Remoje los anacardos en abundante agua durante un mínimo de 2 horas. Continúe con la receta.
Panecillos integrales de cúrcuma.-
Ponga en el vaso la bebida de soja, el agua, el aceite y los huevos y programe 2 min/37°C/vel 2.
Añada la levadura desmenuzada y programe 1 min/37°C/vel 2.
Incorpore la harina integral, la cúrcuma y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5 e inicie 2 min/espiga. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 h).
Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso e inicie 2 min/espiga. Con las manos untadas de aceite, forme bolitas de aprox. 20 g y colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pincele los panes con huevo batido y espolvoree semillas de sésamo negro por encima. Deje reposar hasta que doblen su volumen (aprox. 1 h). Lave el vaso.
Precaliente el horno a 180°C.
Hornee durante unos 15-20 minutos (180º) o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar los panecillos sobre una rejilla.
Paté de shiitake.-
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore las setas shiitake, la sal y la pimienta y programe 12 min/Varoma/vel 1.
Añada los anacardos remojados escurridos y triture 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.
Montaje y presentación.-
Corte los panecillos por la mitad y unte con el paté de setas shiitake. Rellene con el salmón ahumado, el aguacate y los canónigos y sirva.
BATIDO DE CARAMELO SALADO.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r152592
Ingredientes.-
150 g de caramelos Werther's original
120 g de nata (35% de grasa)
½ cucharadita de sal
400 g de helado de vainilla
250 g de leche
150 g de cubitos de hielo
50 g de palomitas de maíz
Preparación.-
Ponga en el vaso los caramelos y pique 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la nata y la sal y programe 5 min/90°C/vel 4. Retire la salsa de caramelo del vaso y deje enfriar durante 10 minutos.
Ponga en el vaso 200 g de la salsa de caramelo reservada, el helado de vainilla, la leche y el hielo y triture 1 min 30 seg/vel 10. Vierta en 4 vasos y reparta encima las palomitas de maíz. Riegue con la salsa de caramelo restante y sirva inmediatamente.
Si te apetece ver estas dos elaboraciones pulsa en ...VIDEO
¿ No tienes asesor comercial ?
ENHORABUENA !! Has llegado al sitio adecuado para retomar el tiempo perdido sin un asesor comercial, estaré encantado de ayudarte y asesorarte.
>> CONTACTA AQUÍ <<
PROMOCIÓN ACTUAL; INFÓRMATE AQUI Y RESERVA TU DEMO PRESENCIAL O VIRTUAL.
>>Solicita aquí tu demostración virtual o información<<
<<< ANTERIOR O SIGUIENTE >>>