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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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BARRITAS DE ARROZ INFLADO Y CACAHUETES Y BATIDO DE FRESAS . Villanueva de la Serena/Don Benito; Badajoz.

04 April 2020
04 April 2020




Barritas de arroz inflado y cacahuete.-


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r451293


Ingredientes.-


35 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal

30 g de semillas de lino

170 g de dátiles sin hueso partidos por la mitad

30 g de arroz inflado

90 g de copos de avena

½ cucharadita canela molida

1 pellizco sal

30 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)

100 g de jarabe de agave

130 g de mantequilla de cacahuete

1 cucharadita de vainilla líquida


Elaboracion.-


Engrase con mantequilla un molde cuadrado (18x18 cm) y reserve.

Ponga en el vaso los cacahuetes y trocee 1 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.

Ponga en el vaso las semillas de lino y programe 1 min/vel 9. Vierta en el bol con los cacahuetes y reserve.

Ponga en el vaso los dátiles y trocee 6 seg/vel 7.

Añada el arroz inflado, los copos de avena, las semillas de lino y los cacahuetes reservados, la canela y la sal. Mezcle 15 seg/Vel cuchara/vel 4. Vierta la mezcla en un bol y reserve.

Ponga en el vaso la mantequilla, el jarabe de agave y la mantequilla de cacahuete y funda 5 min/90°C/vel 1. Añada la vainilla y mezcle 3 seg/vel 3

Añada la mezcla de cereales y semillas y programe 10 seg/giro inverso/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde reservado, alise la superficie y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas. Desmolde y corte en porciones de 9x3 cm. Sirva o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético.


Batido de fresas.-



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55113


Ingredientes.-


300 g de fresas

300 g de helado de vainilla cortado en trozos

4 cubitos de hielo (opcional)

30 g de azúcar

370 g de leche


Elaboración.-


Ponga en el vaso las fresas, el helado de vainilla, el hielo, el azúcar y la leche y bata 1 min/vel 7. Sirva inmediatamente en vasos con pajitas.


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