Babaroise de sandia en dos texturas

#Postres y dulces 07 julio 2016

Babaroise de sandia en dos texturasEs hora de refrescarse y lo mejor con fruta de temporada.INGREDIENTES.-
  • 700 gr de pulpa de sandía.
  • 1 chorrito de zumo de limón.
  • 80 gr de azúcar.
  • 130 gr de nata.
  • 5 hojas de gelatina.
ELABORACION.-Preparamos un bol con agua bien fría e introducimos las hojas de gelatina para hidratarlas.Ponemos en el vaso la pulpa de sandía, zumo de limón y licuamos 1minuto, vel 10.Reservamos en la jarra pasándolo por un colador.Ahora colocamos la mariposa, vertemos la nata en el vaso, seleccionamos vel 3 sin tiempo y por el brocal del vaso vamos observando  hasta que la nata este montada pero cremosa.Reservamos en un bol.Ponemos en el vaso 100 gr de zumo de sandía, el azúcar y calentamos  1 ½ minutos, 100 grados, vel 1.Incorporamos las hojas de gelatina previamente hidratadas y escurridas.Mezclar 10 seg, vel 4.Añadimos 200 gr de zumo de sandía y mezclar 10 seg , vel 4.Dejamos que baje a 50 grados la mezcla y le vertemos la nata.Mezclar 30seg, vel 3 ½.Vertemos en moldes individuales y llevamos a la nevera mínimo 3 horas para que enfríe.Nota.-Al enfriarse sera cuando se consiga la separacion de las texturas quedando una parte mas gelatinosa y otra parte esponjosa.Servir bien fria y puedes acompañar de nata montada.Cualquier duda a la hora de elaborarlo o si quisieras conocer promocion actual puedes contactar conmigo pulsando aqui estare encantado de ayudarle.  Guardar