Babaroise de sandia en dos texturas

#Postres y dulces 07 julio 2016

Babaroise de sandia en dos texturas

Es hora de refrescarse y lo mejor con fruta de temporada.

INGREDIENTES.-

  • 700 gr de pulpa de sandía.

  • 1 chorrito de zumo de limón.

  • 80 gr de azúcar.

  • 130 gr de nata.

  • 5 hojas de gelatina.


ELABORACION.-

Preparamos un bol con agua bien fría e introducimos las hojas de gelatina para hidratarlas.

Ponemos en el vaso la pulpa de sandía, zumo de limón y licuamos 1minuto, vel 10.

Reservamos en la jarra pasándolo por un colador.

Ahora colocamos la mariposa, vertemos la nata en el vaso, seleccionamos vel 3 sin tiempo y por el brocal del vaso vamos observando  hasta que la nata este montada pero cremosa.

Reservamos en un bol.

Ponemos en el vaso 100 gr de zumo de sandía, el azúcar y calentamos  1 ½ minutos, 100 grados, vel 1.

Incorporamos las hojas de gelatina previamente hidratadas y escurridas.

Mezclar 10 seg, vel 4.

Añadimos 200 gr de zumo de sandía y mezclar 10 seg , vel 4.

Dejamos que baje a 50 grados la mezcla y le vertemos la nata.

Mezclar 30seg, vel 3 ½.

Vertemos en moldes individuales y llevamos a la nevera mínimo 3 horas para que enfríe.

Nota.-

Al enfriarse sera cuando se consiga la separacion de las texturas quedando una parte mas gelatinosa y otra parte esponjosa.

Servir bien fria y puedes acompañar de nata montada.

Cualquier duda a la hora de elaborarlo o si quisieras conocer promocion actual puedes contactar conmigo pulsando aqui estare encantado de ayudarle.

 

 

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