Pisto de verduras con tomate natural triturado

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 julio 2016

Pisto de verduras con tomate natural trituradoAprovechando la materia prima que nos brinda la temporada y la huerta podemos elaborar platos saludables como este.INGREDIENTES.-
  • 150 gr de pimiento rojo en trozos.
  • 150 gr de pimiento verde en trozos.
  • 300 gr de cebolla cortada en cuartos.
  • 300 gr de calabacin sin pelar, lavado y en trozos medianos.
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 500 gr de tomate natural.
  • 1 cucharadita sal.
  • 1 pizca de azucar.
  • 1 pizca de pimienta negra molida.
ELABORACION.-Ponemos el tomate en el vaso y cortamos 30seg/vel5. ReservamosPonemos en el vaso los pimientos y la cebolla y programamos 4 seg/vel 4. Reservamos todo en el cestillo.Troceamos el calabacín programando 2 seg/vel 4.Añadimos el aceite y las verduras reservadas. Programamos 15 min/temp Varoma/giro a la izquierda/ vel cuchara.Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta y la pizca de azucar y programamos 20 min/tem Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Si desea VER en formato VIDEORECETA pulse sobre la FOTO.PROMOCION actual pincha aqui.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario. Guardar