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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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PAN DE CAÑADA Y TOFFE NUT LATTE EN Thermomix® .Villanueva de la Serena/Don Benito; Badajoz.

06 April 2020
06 April 2020
Categoría:





Toffe nut latte (cafe con leche y nueces)


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r559034
Ingredientes.-



300 g de nata (35% de grasa)

15 g de azúcar glas (opcional)

50 g de azúcar

15 g de agua

50 g de nueces en mitades

20 g de mantequilla

150 - 200 g de leche

200 g de café solo expresso (recién hecho)

¼ de cucharadita de canela molida


Preparación.-

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso 250 g de nata fría y el azúcar y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa. Ponga la nata montada en un recipiente hermético o en una manga pastelera y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Ponga el azúcar y el agua en un cazo pequeño y caliente hasta que se caramelice y adquiera un color dorado. Añada al cazo las nueces y la mantequilla, deje que se doren unos segundos e incorpore 50 g de nata, remueva bien y cuando esté bien integrado, retire del fuego.

Ponga en el vaso el toffee con nueces y la leche. Triture 1 min/vel 8 y caliente 3 min/90°C/vel 2.

Agregue el café expreso recién hecho y la canela mezcle 15 seg/vel 3. Reparta en 4 vasos, ponga encima nata montada, espolvoree con canela y sirva inmediatamente.


Pan de cañada ( pan plano con azucar)


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r145303
Ingredientes.-

220 g de agua

25 g de levadura prensada fresca

400 g de harina de fuerza

80 g de aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de sal

2 - 3 cucharadas de azúcar

Preparación.-

Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.

Añada la harina, 30 g de aceite y la sal y amase 1 min/Vel cuchara. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en la bandeja preparada cubierta con un bol grande o un paño de cocina (15-20 minutos).

Precaliente el horno a 220°C.

Con las manos, extienda la masa dándole forma ovalada (aprox. 40 cm de largo). Presione toda la superficie de la masa con los dedos, riéguela con 50 g de aceite de oliva virgen extra y espolvoree con el azúcar.

Hornee durante 20 minutos (220°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva.


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06 April 2020
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