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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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BIZCOCHO, REFRESCO, MERMELADA DE FRUTAS Y SMOTHIE DE MANGO, FRESA Y PIÑA EN Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito; Badajoz

10 April 2020
10 April 2020
Categoría:

BIZCOCHO Y REFRESCO DE FRUTAS.

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r145075


Ingredientes.-

aceite de oliva para engrasar

Refresco de frutas

50 - 80 g de azúcar

1 limón (sin pelar, cortado en dos)

1 naranja de zumo (sin pelar, cortada en dos)

1 manzana (sin pelar, cortada en dos)

1000 g de agua fría

Bizcocho.-

4 huevos

200 g de azúcar

200 g de aceite de oliva

1 sobre de levadura química en polvo

350 g de harina de repostería

Preparación.-

Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de corona de Ø 22 cm.

Refresco de frutas.-

Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 5 seg/vel 10.

Añada el limón, la naranja, la manzana y 500 g de agua. Sujete el cubilete con la mano y trocee Turbo/2 seg/1 vez.

Incorpore 500 g de agua. Introduzca el cestillo, sujételo con la espátula y cuele muy bien el refresco en una jarra o en una botella. Reserve en el frigorífico.



Sugerencia.- Llegados a este paso puedes dividir la pulpa restante en el vaso en dos cantidades como yo hice y conseguir de esto una mermelada y continuar con el bizcocho.Pasos a seguir para la mermelada pesar la mitad de la pulpa y poner en el vaso una vez acabada la mezcla del bizcocho con la misma cantidad de azúcar. Programar 30 Min / Varoma / Vel 4.

Bizcocho.-

Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Añada al vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37°C/vel 4.

Incorpore el aceite, la levadura y la harina y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la masa en el molde preparado.

Hornee durante 45 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar (aprox. 1 hora) y sirva acompañado del refresco de frutas.


SMOTHIE DE MANGO, FRESA Y PIÑA.



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r106455


Ingredientes.-

Sabor mango.-

140 g de mango maduro pelado y congelado en trozos

1 yogur natural (125 g)

120 g de leche de coco

30 g de azúcar glas

Sabor fresa.-

140 g de fresas sin hojas y congeladas

1 yogur natural (125 g)

120 g de leche de coco

30 g de azúcar glas

Sabor piña.-

140 g de rodajas de piña en su jugo escurridas, en trozos y congeladas

1 yogur natural (125 g)

120 g de leche de coco

30 g de azúcar glas



Preparación.-


Sabor mango

    Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Retire del vaso y reparta en 4 vasos altos.

Sabor fresa

    Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Retire del vaso y reparta encima de la capa de mango.

Sabor piña

    Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Retire del vaso y reparta encima de la capa de fresa. Sirva inmediatamente.


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10 April 2020
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