advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Beatriz Becerra Cotrina

Aquí estamos de nuevo con blog renovado! quieres poder ver todo lo que he hecho durante este tiempo? Te invito a adentrarte en mi blog y que puedas observar todas aquellas recetas que podrías hacer con tu Thermomix® .

Llevo 4 años en Thermomix® y parece que llevo toda la vida cocinando, este mundo me ha entusiasmado y si quieres a ti también lo puede hacer. Te permite cocinar de forma guiada y aprovechar las más de cuarenta mil recetas de nuestra plataforma. Si vives en Badajoz o alrededores, no dudes y rellena el formulario para ponerme en contacto contigo gratis. Te espero!

Aquí estamos de nuevo con blog renovado! quieres poder ver todo lo que he hecho durante este tiempo? Te invito a adentrarte en mi blog y que puedas observar todas aquellas recetas que podrías hacer con tu Thermomix® .

Llevo 4 años en Thermomix® y parece que llevo toda la vida cocinando, este mundo me ha entusiasmado y si quieres a ti también lo puede hacer. Te permite cocinar de forma guiada y aprovechar las más de cuarenta mil recetas de nuestra plataforma. Si vives en Badajoz o alrededores, no dudes y rellena el formulario para ponerme en contacto contigo gratis. Te espero!

Comprar Thermomix®

QUICHE DE TOMATE Y ATUN Thermomix®

12 February 2017
12 February 2017
Categoría:
General

 QUICHE DE TOMATE Y ATUNUna cena que no sabes que preparar, la nevera con apenas ingredientes.... Te propongo esta rica Quiche con ingredientes básicos que siempre tenemos.INGREDIENTES15-20gr de queso parmesanoMASA- 150gr de harina- 40gr de agua- 75gr mantequilla en trozos- 1/2 cucharadita de salRELLENO- 150gr de tomate- 2 cucharadas de aceite de oliva- 1 cucharada de hierbas provenzales secas- 130gr de atún al natural- 150gr de queso cremoso- 1 cucharadita de tomillo secoPREPARACION1.- Precaliente el horno a 210.2.- Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserveMASA3.- Ponga en el vaso los ingredientes de la masa y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y former una bola. Con un rodillo, extienda la masa fina y cubra con Ella un molde de quiche. Selle bien la masa contra los borders, apretandolos con los dedos mojados en agua y pinched con un tender toda la superficie de la masa.Lave el vaso.RELLENO4.- Ponga en el vaso el tomate, el aceite y las hierbas provenzales y trocee 5 seg/vel 45.- Añada el atún y mezcle 10 seg/vel 36.- Unte la base del molde con el queso cremoso. Vierta encima la mezcla de tomate y atún y espolvoree el queso rallado y el tomillo7.- Hornee durante 20 min (210 grados).Se puedes servir tanto fria como caliente.


 
Solicita demostración
General
12 February 2017
icon-print-2