advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Beatriz Becerra Cotrina

Aquí estamos de nuevo con blog renovado! quieres poder ver todo lo que he hecho durante este tiempo? Te invito a adentrarte en mi blog y que puedas observar todas aquellas recetas que podrías hacer con tu Thermomix® .

Llevo 4 años en Thermomix® y parece que llevo toda la vida cocinando, este mundo me ha entusiasmado y si quieres a ti también lo puede hacer. Te permite cocinar de forma guiada y aprovechar las más de cuarenta mil recetas de nuestra plataforma. Si vives en Badajoz o alrededores, no dudes y rellena el formulario para ponerme en contacto contigo gratis. Te espero!

Aquí estamos de nuevo con blog renovado! quieres poder ver todo lo que he hecho durante este tiempo? Te invito a adentrarte en mi blog y que puedas observar todas aquellas recetas que podrías hacer con tu Thermomix® .

Llevo 4 años en Thermomix® y parece que llevo toda la vida cocinando, este mundo me ha entusiasmado y si quieres a ti también lo puede hacer. Te permite cocinar de forma guiada y aprovechar las más de cuarenta mil recetas de nuestra plataforma. Si vives en Badajoz o alrededores, no dudes y rellena el formulario para ponerme en contacto contigo gratis. Te espero!

Comprar Thermomix®

Miniquiches de beicon y champiñones Thermomix® Badajoz

08 July 2020
08 July 2020

Sabes que poner para una reunión de amigos? O para cenar? Hoy os traigo un aperitivo, entrante, tapita que he encontrado en www.cookidoo.es con la que tanto niños como adultos disfrutarán comiendo.



Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla


10 g de aceite de oliva


120 - 130 g de dados de beicon


250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos


12 obleas de masa para empanadillas


3 huevos


150 g de nata


50 g de queso cremoso


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 magdalenas y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara.


Añada los champiñones e inicie Alta Temperatura . Mientras tanto, coloque una oblea de masa para empanadillas en cada hueco del molde. Presione ligeramente para cubrir la base y las paredes. Reparta los champiñones y el beicon en el molde sobre las obleas.


Ponga en el vaso los huevos, la nata, el queso cremoso, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 3. Reparta la mezcla sobre los champiñones y el beicon.


Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.


Toda la información sobre Thermomix® aqui

Solicita demostración