Arroz negro de chipirones con verduras

#Pastas y arroces 05 febrero 2017

Arroz Negro de Chipirones con VerdurasLos arroces.....a todo el mundo gusta, Pero este está espectacular. Os animo a probarlo.INGREDIENTES200gr cebolla en cuartos2 dientes de ajo70gr de tomate triturado100gr aceite de oliva400gr chipirones en trozos50gr de Judias verdes en juliana50gr zanahoria en Julianaun poco de pimenton dulce1000 gr caldo de pescadoun poco de sal1 sobre de tinta de calamar250gr de arroz de grano redondo50gr de alcachofas congeladas en cuartos50 gr de pimiento rojo en tirasArroz negro de chipirones con verdurasPREPARACION- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate y triture 8 seg/ vel 6. - Ponga en el vaso el aceite, los chipirones, las Judias verdes y la zanahoria y rehogue 15  min/ 120 grad0s/ giro inverso activado/ velocidad cuchara- Rehogue 6 min/ varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara- Agrege el pimenton, el caldo de pescado, la sal y la tinta de calamar. Programe 18 min/100 grado/ giro inverso activado/ vel cuchara.- Añada el arroz, las alcachofas y el pimiento. Programe 13min/100 grados/ giro inverso activado/ vel cuchara. Vierta el arroz en una fuente y extienda con la espatula. Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.