Thermomix® Badajoz

Beatriz Becerra Cotrina

Aquí estamos de nuevo con blog renovado! quieres poder ver todo lo que he hecho durante este tiempo? Te invito a adentrarte en mi blog y que puedas observar todas aquellas recetas que podrías hacer con tu Thermomix® .

Llevo 4 años en Thermomix® y parece que llevo toda la vida cocinando, este mundo me ha entusiasmado y si quieres a ti también lo puede hacer. Te permite cocinar de forma guiada y aprovechar las más de cuarenta mil recetas de nuestra plataforma. Si vives en Badajoz o alrededores, no dudes y rellena el formulario para ponerme en contacto contigo gratis. Te espero!

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Arroz negro de chipirones con verduras

05 febrero 2017
05 febrero 2017
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Arroz Negro de Chipirones con Verduras Los arroces.....a todo el mundo gusta, Pero este está espectacular. Os animo a probarlo. INGREDIENTES 200gr cebolla en cuartos 2 dientes de ajo 70gr de tomate triturado 100gr aceite de oliva 400gr chipirones en trozos 50gr de Judias verdes en juliana 50gr zanahoria en Juliana un poco de pimenton dulce 1000 gr caldo de pescado un poco de sal 1 sobre de tinta de calamar 250gr de arroz de grano redondo 50gr de alcachofas congeladas en cuartos 50 gr de pimiento rojo en tiras PREPARACION - Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate y triture 8 seg/ vel 6.  - Ponga en el vaso el aceite, los chipirones, las Judias verdes y la zanahoria y rehogue 15  min/ 120 grad0s/ giro inverso activado/ velocidad cuchara - Rehogue 6 min/ varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara - Agrege el pimenton, el caldo de pescado, la sal y la tinta de calamar. Programe 18 min/100 grado/ giro inverso activado/ vel cuchara. - Añada el arroz, las alcachofas y el pimiento. Programe 13min/100 grados/ giro inverso activado/ vel cuchara. Vierta el arroz en una fuente y extienda con la espatula. Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.  
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05 febrero 2017