Arroz negro de chipirones con verduras

#Pastas y arroces 05 febrero 2017

Arroz Negro de Chipirones con Verduras

Los arroces.....a todo el mundo gusta, Pero este está espectacular. Os animo a probarlo.

INGREDIENTES

200gr cebolla en cuartos

2 dientes de ajo

70gr de tomate triturado

100gr aceite de oliva

400gr chipirones en trozos

50gr de Judias verdes en juliana

50gr zanahoria en Juliana

un poco de pimenton dulce

1000 gr caldo de pescado

un poco de sal

1 sobre de tinta de calamar

250gr de arroz de grano redondo

50gr de alcachofas congeladas en cuartos

50 gr de pimiento rojo en tiras

Arroz negro de chipirones con verdurasPREPARACION

- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate y triture 8 seg/ vel 6. 

- Ponga en el vaso el aceite, los chipirones, las Judias verdes y la zanahoria y rehogue 15  min/ 120 grad0s/ giro inverso activado/ velocidad cuchara

- Rehogue 6 min/ varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara

- Agrege el pimenton, el caldo de pescado, la sal y la tinta de calamar. Programe 18 min/100 grado/ giro inverso activado/ vel cuchara.

- Añada el arroz, las alcachofas y el pimiento. Programe 13min/100 grados/ giro inverso activado/ vel cuchara. Vierta el arroz en una fuente y extienda con la espatula. Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.