Como persona organizada y con una gran motivación, soy capaz de adaptarme a cualquier circunstancia y dar siempre lo mejor de mí.soy emprendedora y con un don cara al público al mismo tiempo que me esfuerzo por trabajar en equipo y fomentar valores como los del compañerismo.
Home › Delegación Badajoz › Beatriz Villafaina Trinidad › Legumbres y platos de cuchara › Patatas con pollo con Thermomix®
Beatriz Villafaina Trinidad
Como persona organizada y con una gran motivación, soy capaz de adaptarme a cualquier circunstancia y dar siempre lo mejor de mí.soy emprendedora y con un don cara al público al mismo tiempo que me esfuerzo por trabajar en equipo y fomentar valores como los del compañerismo.
¿Quieres que te llame Beatriz Villafaina Trinidad?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Beatriz Villafaina Trinidad por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Patatas con pollo con Thermomix®
03 March 2022Receta elaborada por mí,patatas con pechuga de pollo.a mis niños les gusta mucho la cuchara y sale con caldito, a veces con el tenedor las aplastan..??.. Está muy buena,la recomiendo!?
Ingredientes
- 300gr pechuga de pollo en trozos
- 600-700 gr patatas
- 50gr cebolla
- 50gr pimiento rojo
- 2 ajos
- Ajo en polvo
- Comino
- Sal
- 40gr aceite
- 30gr tomate triturado
- Pimienta negra
- 900-1000gr de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- Condimento amarillo
Pasos de la receta
Sazona los trozos de pollo con ajo en polvo,pimienta negra,sal y comino y reserva
Añade la cebolla, pimiento rojo, ajos y el aceite.
Trocea 5 segundos,velocidad 4.
Baja los ingredientes al culo del vaso,incorpore el tomate trituradoy la sal.
Sofría 8 minutos,102°, velocidad 1
Si lo desea triture el sofrito 10-15 segundos velocidad 8.
Coloque el cubrecuchillas o mariposa, incorpore el pollo guisado,la patata a trozos cascadas,la hoja de laurel,condimento amarillo y el caldo de pollo( o en su defecto 1 pastilla de concentrado de pollo + 1 l de agua)
Cocine 30minutos,temperatura 120°,velocidad cuchara,giro inverso.
Sírvase con perejil espolvoreado.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.