Como persona organizada y con una gran motivación, soy capaz de adaptarme a cualquier circunstancia y dar siempre lo mejor de mí.soy emprendedora y con un don cara al público al mismo tiempo que me esfuerzo por trabajar en equipo y fomentar valores como los del compañerismo.
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Como persona organizada y con una gran motivación, soy capaz de adaptarme a cualquier circunstancia y dar siempre lo mejor de mí.soy emprendedora y con un don cara al público al mismo tiempo que me esfuerzo por trabajar en equipo y fomentar valores como los del compañerismo.

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Pollo en salsa de setas y soja con Thermomix®
11 April 2022Buenas tardes, en esta receta se mezclan los sabores intensos de las setas y la soja dándole al pollo un sabor espectacular,las setas se pueden cambiar por champiñones.tan solo tiene ,300 calorías y es un plato estupendo para acompañarlo con arroz blanco.
Espero que os guste!

Ingredientes
- 200gr champiñones
- 300gr pechuga de pollo en trozos
- 50gr mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1ramita de perejil
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 50ml de salsa de soja( medio cubilete)
- 100ml de agua
- Una pizca de sal
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso la mantequilla, el perejil (sólo las hojas y los tallos pequeños, los tallos más grandes amargan) y los 2 dientes de ajo. Trituramos durante 5 segundos a velocidad 7.
Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y sofreímos durante 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Con cubilete.
Mientras, lavamos y cortamos los champiñones. Quitamos el tronco y lo partimos longitudinalmente. Los sombreros más grandes los cortamos por la mitad o en cuatro trozos; los medianos y pequeños pueden quedarse enteros.
(Si son congelados,lavarlos y escurrirlos)
Introducimos los champiñones en el vaso. Los rehogamos durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Con cubilete.
Troceamos la pechuga de pollo. Salamos y reservamos.
En una taza mezclamos la salsa de soja con el azúcar y el agua. Reservamos.
Incorporamos la salsa y la pechuga en el vaso y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Sin cubilete.
Comprobamos la textura de la salsa, debe quedar algo espesa. Si todavía está muy líquida, añadimos 5 minutos más, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Sin cubilete.
Servimos acompañado de arroz blanco o cuscús.
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