Thermomix® Badajoz

Beatriz Villafaina Trinidad

Como persona organizada y con una gran motivación, soy capaz de adaptarme a cualquier circunstancia y dar siempre lo mejor de mí.soy emprendedora y con un don cara al público al mismo tiempo que me esfuerzo por trabajar en equipo y fomentar valores como los del compañerismo.

Como persona organizada y con una gran motivación, soy capaz de adaptarme a cualquier circunstancia y dar siempre lo mejor de mí.soy emprendedora y con un don cara al público al mismo tiempo que me esfuerzo por trabajar en equipo y fomentar valores como los del compañerismo.

Pollo en salsa de setas y soja con Thermomix®

11 April 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 2 personas

11 April 2022
Categoría:

Buenas tardes, en esta receta se mezclan los sabores intensos de las setas y la soja dándole al pollo un sabor espectacular,las setas se pueden cambiar por champiñones.tan solo tiene ,300 calorías y es un plato estupendo para acompañarlo con arroz blanco.


Espero que os guste!

Ingredientes

  • 200gr champiñones
  • 300gr pechuga de pollo en trozos
  • 50gr mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1ramita de perejil
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 50ml de salsa de soja( medio cubilete)
  • 100ml de agua
  • Una pizca de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la mantequilla, el perejil (sólo las hojas y los tallos pequeños, los tallos más grandes amargan) y los 2 dientes de ajo. Trituramos durante 5 segundos a velocidad 7.

2 Paso

Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y sofreímos durante 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Con cubilete.

3 Paso

Mientras, lavamos y cortamos los champiñones. Quitamos el tronco y lo partimos longitudinalmente. Los sombreros más grandes los cortamos por la mitad o en cuatro trozos; los medianos y pequeños pueden quedarse enteros.  

(Si son congelados,lavarlos y escurrirlos)

4 Paso

Introducimos los champiñones en el vaso. Los rehogamos durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Con cubilete.

5 Paso

Troceamos la pechuga de pollo. Salamos y reservamos.

6 Paso

En una taza mezclamos la salsa de soja con el azúcar y el agua. Reservamos.

7 Paso

Incorporamos la salsa y la pechuga en el vaso y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Sin cubilete.

8 Paso

Comprobamos la textura de la salsa, debe quedar algo espesa. Si todavía está muy líquida, añadimos 5 minutos más, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Sin cubilete.

9 Paso

Servimos acompañado de arroz blanco o cuscús.

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11 April 2022