POLLO EN SALSA DE AJILLO CON EDAMAME EN Thermomix® ALMENDRALEJO

#Carnes y aves 02 abril 2020



Buenas tardes,


os indico la receta que he cocinado hoy para comer, fácil, sencillo y rápido con Thermomix® , 


ahora puedes conseguir tu Thermomix® mas fácil que nunca, financiación al 0% de interés, ya no hay excusas para no hacerte con la tuya, ponte en contacto conmigo y te explicare como hacerlo,


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cokidoo: Pavo al ajillo con edamame https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r540458


INGREDIENTES


- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm  


- 5 dientes de ajo  


- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)  


- 150 g de cebolla en trozos  


- 40 g de aceite de oliva  


- 2 pellizcos de sal  


- 2 pellizcos de pimienta negra molida  


- 50 g de vino Pedro Ximénez 


-100 g de agua  


250 g de edamame (vainas congeladas)


PREPARACIÓN 


1 Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el pavo. Reserve. 


2 Ponga en el vaso 3 dientes de ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7. Vierta en el bol con el pavo y mezcle con la espátula. Tape con film transparente y reserve en el frigorífico (aprox. 30 minutos).  


3 Ponga en el vaso 2 dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120°C/vel 1. 


4 Añada el pavo macerado, la sal, la pimienta, el vino y el agua. Sitúe el Varoma en su posición con el edamame, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma//vel . Retire el recipiente Varoma y refresque el #edamame # ligeramente bajo el grifo. Vierta el pavo en una fuente para servir. Retire las vainas del #edamame # y ponga los granos en la fuente junto al pavo. Sirva inmediatamente.


Puedes ver mas recetas en www.cookidoo.es


Un cordial saludo


Ana Cuerdo


609224996


Comercial de Thermomix®


ana.c_meyi@hotmail.com