TARTA DE QUESO GALLEGA

#Masas, panes y repostería 01 marzo 2021



Hoy quiero compartir con vosotros esta receta de tarta de queso.


Es una receta muy fácil y rápida de hacer. Los ingredientes que detallo a continuación se pueden hacer la mitad. Por norma general yo siempre hago la mitad pues sale mucha cantidad.


Espero os guste la hagáis y me digáis qué tal está.


Un saludo.


INGREDIENTES


• 520g de nata


•340g de harina


•500g de azúcar


• 4 Yogures naturales


• 6 Huevos talla M


• 6 Quesitos tipo “El caserio” porciones




PREPARACIÓN


1.- Precalentar el horno a 200°.


2.- Untar un molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. 


3.- Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 1min/0°/ vel. 7.


4.- Introducir la masa de la tarta en el molde y hornear entre 20 y 30 minutos a 200° por arriba y por abajo con ventilador para distribuir el calor de forma uniforme.


5.- Dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmontar.


6.- Presentar con azúcar glass o mermelada por encima.




*Nota: A la hora de hornear situar la bandeja en la parte más baja del horno.