SÁNDWICH DE ESPÁRRAGOS Y ATÚN

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 marzo 2021



Buenas, quiero compartir con vosotros una propuesta para una cena rápida o un entrante... Sin duda es una comida sana que podemos hacer en cualquier momento, pues son ingredientes que siempre tenemos por casa. 


Una recomendación personal, podéis sustituir los espárragos por alcachofas o por remolacha y sigue siendo un sándwich delicioso. 


Espero os guste y lo pongáis en práctica.


Un saludo.


Enlace de receta en Cookidoo:https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r23903


Ingredientes


1 huevo duro


2 latas de atún en aceite


6 espárragos blancos (en conserva)


3 rebanadas de pan de molde sin corteza


2 cucharadas de mayonesa


1 pimiento rojo en conserva (en 2-3 tiras)


50 g de hojas baby de ensalada variada


Preparación


Ponga el huevo en el vaso y trocee 1 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el atún con su aceite, 5 espárragos y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 4. Retire del vaso.


Unte con la mitad de la mezcla una rebanada de pan, coloque otra rebanada encima, unte el resto de la mezcla y coloque otra rebanada de pan. Corte el sándwich en 4 partes y unte las partes del corte con la mayonesa. Colóquelos en un plato, espolvoree el huevo duro troceado y acompañe con 1 espárrago en trozos, las tiras de pimiento y las hojas de ensalada. Sirva.