Thermomix® Badajoz

Adrian Gonzalez Mendez

<p>¡Hola bienvenido a mi blog!</p> <p>Mi nombre es Adrián González, soy Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.</p> <p>Cuando conocí Thermomix® ,  mi relación con la cocina cambió y empecé a realizar recetas que jamás pensé podría hacer. ¿Te gustaría experimentar lo mismo? ¿Realizar recetas novedosas de manera rápida y sencilla? Sígueme y te contaré cómo.</p> <p>Estaré encantado de ayudarte a que saques el mejor rendimiento a tu Thermomix® .</p> <p>Haz clic en llamamé y te contaré todo lo que necesites saber. Además te puedo hacer una demostración online o presencial, sin ningún compromiso.</p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p>

¡Hola bienvenido a mi blog!

Mi nombre es Adrián González, soy Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

Cuando conocí Thermomix® ,  mi relación con la cocina cambió y empecé a realizar recetas que jamás pensé podría hacer. ¿Te gustaría experimentar lo mismo? ¿Realizar recetas novedosas de manera rápida y sencilla? Sígueme y te contaré cómo.

Estaré encantado de ayudarte a que saques el mejor rendimiento a tu Thermomix® .

Haz clic en llamamé y te contaré todo lo que necesites saber. Además te puedo hacer una demostración online o presencial, sin ningún compromiso.

RAMEN

25 febrero 2021
25 febrero 2021
Categoría:



Hoy quiero compartir con vosotros una receta diferente.


Se trata de un Ramen o Sopa de fideos japoneses. Los que me conocéis un poco sabéis que me apasiona la comida asiática.


Era muy asiduo a comprar shusi o sopas de fideos preparados, pues bien desde que tengo Thermomix® lo hago yo, además de más sano puedo elegir y cambiar ingredientes a mi gusto.


Hoy comparto esta receta de cookidoo que es impresionante lo bueno que está. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r237627


Espero os guste.


Saludos.


INGREDIENTES


• 400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo


•3 dientes de ajo


•60 g de salsa de soja


•10 g de aceite de sésamo


•2000 g de agua


•200 g de fideos ramen secos


•750 g de caldo de pollo


•1 cucharadita de vinagre de arroz negro 


o bien 1 cucharadita de vinagre de arroz


•2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)


•½ cucharadita de pimentón picante


•2 huevos


•100 g de espinacas baby frescas


•4 cucharadas maíz dulce en conserva (granos)


•12 trozos de alga nori (9 cm x 3.5 cm)


•2 cebolletas rectas cortadas en rodajas oblicuas


•2 cucharaditas semillas de sésamo tostado


PREPARACIÓN 


1.- Precaliente el horno a 200º. Coloque la panceta en una bandeja de horno.


2.- Ponga en el vaso el ajo, 30 g de salsa de soja y el aceite de sésamo. Pique 8 seg/vel 7. Vierta sobre la panceta y frote con las manos para que se impregne de manera uniforme. Hornee (200°C) durante 35-40 minutos. Mientras tanto continúe con la receta.


3.- Ponga en el vaso 1500 g de agua y programe 15 min/100°C/vel 1.


4.- Añada los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel. cuchara. Cuele los fideos y reserve en un bol.


5.- Ponga en el vaso el caldo de pollo, 500 g de agua , el vinagre, |30 g de salsa de soja, el jengibre y el pimentón. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los huevos. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1.


6.- Coloque las espinacas en la bandeja Varoma. Tape y programe 5 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Ponga los huevos en agua fría para detener la cocción y poder pelarlos.


7.- Reparta en 4 boles los fideos, las espinacas, el maíz y el alga nori. Corte la panceta en lonchas de 1-2 cm y colóquelas sobre los fideos. Ponga ½ huevo cocido en cada bol y vierta encima el caldo caliente. Decore con la cebolleta y las semillas de sésamo y sirva.

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25 febrero 2021