Thermomix® Badajoz

Adrian Gonzalez Mendez

<p>¡Hola bienvenido a mi blog!</p> <p>Mi nombre es Adrián González, soy Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.</p> <p>Cuando conocí Thermomix® ,  mi relación con la cocina cambió y empecé a realizar recetas que jamás pensé podría hacer. ¿Te gustaría experimentar lo mismo? ¿Realizar recetas novedosas de manera rápida y sencilla? Sígueme y te contaré cómo.</p> <p>Estaré encantado de ayudarte a que saques el mejor rendimiento a tu Thermomix® .</p> <p>Haz clic en llamamé y te contaré todo lo que necesites saber. Además te puedo hacer una demostración online o presencial, sin ningún compromiso.</p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p>

¡Hola bienvenido a mi blog!

Mi nombre es Adrián González, soy Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

Cuando conocí Thermomix® ,  mi relación con la cocina cambió y empecé a realizar recetas que jamás pensé podría hacer. ¿Te gustaría experimentar lo mismo? ¿Realizar recetas novedosas de manera rápida y sencilla? Sígueme y te contaré cómo.

Estaré encantado de ayudarte a que saques el mejor rendimiento a tu Thermomix® .

Haz clic en llamamé y te contaré todo lo que necesites saber. Además te puedo hacer una demostración online o presencial, sin ningún compromiso.

MAKI-SUSHI

03 febrero 2021
03 febrero 2021
Categoría:



Hoy quiero compartir una receta un tanto especial.


A mí personalmente me gusta mucho el Sushi y aunque entiendo que a muchos no, lo recomiendo para todos los que cómo a mí, nos encanta.


Yo no utilice el wasabi, pues es demasiado picante.


Enlace de la receta en Cookidoo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r303151


¡Un saludo!!😉😉




INGREDIENTES


ARROZ


• 2 cucharadita de sal


• 50 g de vinagre de arroz


• 15 g de azúcar


• 1000 g de agua


• 300 g de arroz de grano redondo


MAKI-SUSHI




• 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)


• 50 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)


• 50 g de lomo de atún rojo (en 12 bastones de 1x10 cm)


• 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)


PREPARACIÓN


ARROZ


1.- Ponga un bol sobre la tapa del vaso con 1 cucharadita de sal. Añada al bol el vinagre y el azúcar, mezcle bien con una cuchara y reserve.


2.- Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 18 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en una fuente de horno. Con la espátula, mueva el arroz para que se enfríe y se airee mientras vierte poco a poco el aliño de vinagre reservado.


MAKI SUSHI


1.- Sobre una esterilla de bambú cubierta con film transparente (o sobre una lámina de silicona), coloque una lámina de alga nori con la parte rugosa hacia arriba. Extienda 3-4 cucharadas de arroz sobre el alga en una capa fina y deje sin cubrir el borde más alejado a usted (aprox. 2 cm). Coloque, en el centro, 2 bastones de salmón o atún y 2 bastones de aguacate.


2.- Con ayuda de la esterilla, enrolle el alga de modo que el relleno quede en el centro, a la vez que presiona suavemente para que quede compacto. Moje el borde final con agua para que quede sellado. Repita el procedimiento con el resto de ingredientes hasta formar otros 5 rollos de alga nori. Con un cuchillo de sierra mojado en agua, corte los rollos en trozos de 2-2½ cm. Repita el proceso hasta terminar con los ingredientes, colóquelos en una bandeja y sirva.



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03 febrero 2021