MAGDALENAS DE NATA

#Masas, panes y repostería 01 febrero 2021



Buenas noches, hoy quiero compartir con vosotros algo dulce. 


Estas magdalenas están buenísimas, espero os guste y las hagáis.


Podéis encontrar la receta en Cookidoo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r312312


¡Un saludo!!


INGREDIENTES


• 350 g de harina


• 1 sobre de levadura química en polvo


• 4 huevos


• 250 g de azúcar


• Piel de limón rallada (de 1 limón)


• 100 g nata con 35% de grasa


• 250 g de aceite de girasol


• Azúcar para espolvorear


PREPARACIÓN


1.- Precaliente el horno a 230°C. Coloque cápsulas de magdalenas en los huecos de un molde de 12 magdalenas.


2.- Ponga en el vaso la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


3.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y bata 7 min/37°C/vel 3.


4.- Añada la piel de limón rallada y bata 6 min/vel 3.


5.-Incorpore la nata y el aceite y mezcle 3 min/vel 2. Retire la mariposa.


6.- Agregue la mezcla de harina y levadura y mezcle 5 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas hasta las ¾ partes de su capacidad y deje reposar 10 minutos. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.


7.- Baje la temperatura del horno a 210°C y hornee durante 13-15 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde (no apague el horno).


8.- Vuelva a colocar cápsulas de magdalenas en los huecos del molde y rellénelas hasta las ¾ partes de su capacidad. Espolvoree la superficie de la masa con azúcar.


9.-Hornee durante 13-15 minutos (210°C), hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde. Deje enfriar y sirva o reserve en recipiente hermético.