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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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TARTAR DE AGUACATE Y TOMATES SECOS CON MOUSSE DE ATUN CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

04 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 July 2022

Hola de nuevo.


Hoy quiero a todo el mundo muy atento sobre todo a los amantes del aguacate.


Vamos ha hacer un tartar de aguacate en un momento y delicioso al paladar.


Es una cena muy muy sana y nos permite variar algo de nuestras tan queridas ensaladas sobre todo ahora en este tiempo.

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Ingredientes

  • Mousse de atún:
  • 3 ramas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) opcional
  • 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) opcional
  • piel de naranja rallada (de media naranja)
  • piel de limón rallada (de medio limón)
  • 200 g de atún al natural (con el liquido)
  • 15 g de zumo de limón
  • 50 g de queso cremoso sin lactosa
  • 2 pellizcos de pimentón picante
  • Tartar de aguacate y tomates secos:
  • 15 g zumo de limón
  • 75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm
  • 3 aguacates en dados de aprox. 1 cm
  • hojas de cilantro fresco
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Pasos de la receta

1 Paso

Mousse de atún:

Ponga en el vaso el cilantro, el perejil, la piel de naranja y la piel de limón y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada el atún, el zumo de limón, el queso cremoso y el pimentón y mezcle 20 seg/Giro inverso/vel 3.

3 Paso

Tartar de aguacate y tomates secos:

En un bol, mezcle el zumo de limón, los tomates secos y los aguacates. Distribuya la mezcla de tomates secos y aguacates en 6 boles individuales. Coloque encima un poquito de mousse de atún al gusto, decore con hojas de cilantro y sirva.

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