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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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CREMA DE GAMBONES CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

20 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 December 2021
Categoría:

Aquí tenéis otra receta de nuestro taller de Navidad. Esta receta esta deliciosa, y para esto días sienta genial una cremita de primero en nuestro menú navideño.


Espero que todos la hagáis y seguir ayudando a elaborar un menú diferente para este año.                     


                      


                       

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Ingredientes

  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 1000 g de gambones crudos enteros
  • 500 g de agua
  • 250 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de coñac
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pastillas de caldo de pescado o una cucharadita de sal bien colmada
  • 20 gotas de tabasco
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el arroz en el vaso y muela 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Pele los gambones y reserve también las cáscaras y cabezas.

3 Paso

Ponga en el vaso 500 g de agua y las cáscaras y cabezas de los gambones. Programe 14 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.

4 Paso

Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolleta, el ajo, el aceite y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.

5 Paso

Añada el coñac y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.

6 Paso

Incorpore el tomate y el arroz molido. Programe 6 min/100°C/vel 1.

7 Paso

Agregue el colorante, el azafrán, las pastillas de caldo y el fumet reservado. Programe 7 min/100°C/vel 1.

8 Paso

Triture 1 min/vel 10 y programe 4 min/100°C/vel 1.

9 Paso

Incorpore los gambones pelados y el tabasco y deje reposar 2 minutos dentro del vaso. Vierta en boles o platos hondos y sirva.

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20 December 2021
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