advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE YOGURT CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

29 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

29 July 2022
Categoría:

Hoy nos toca elaborar un bizcocho que conocemos de toda la vida hecho en nuestras casas. El famoso bizcocho de yogurt pero esta vez mucho más fácil y rápido gracias a nuestro Thermomix® .


Espero que os animéis ha hacerlo porque queda genial.

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g de harina
  • 120 g de yogur natural (1 yogurt)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
  • 30 g de azúcar glas para espolvorear
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.

4 Paso

Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.

5 Paso

Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.

6 Paso

NOTA: EN LA FOTO SALE SIN AZUCAR GLAS PORQUE ERA PARA UN REGALO Y NO LES GUSTA.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 July 2022
icon-print-2